партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Сестра осужденного Ефремова поставила на место циничную Собчак

Сестра осужденного Ефремова поставила на место циничную Собчак

Поведение Ксении Собчак после роковой аварии, повлекшей смерть женщины, все еще вызывает много вопросов.
прочитано 2143 раза

На днях знаменитости собрались в студии программы "Звезды сошлись" на телеканале НТВ, чтобы обсудить резонансное ДТП, в которое попала известная журналистка в Сочи. Среди гостей студии оказалась и сестра осужденного Михаила Ефремова – Анастасия Ефремова. Женщина заподозрила, что Ксения Собчак воспользовалась ситуацией для самопиара.

ПО ТЕМЕ

Ефремова считает, что журналистка все время надевает на себя некую маску, чтобы всегда выглядеть циничной, эгоистичной и равнодушной ко всему. В каждом интервью блондинка говорит слова, эпатирующие публику и поддерживает этот образ. По мнению сестры Ефремова, произошедшая авария дала журналистке возможность лишний раз показать себя с выгодной для нее стороны.

"Да, вот я такая Собчак. Что там, трупы? Нафиг!" – процитировала Ефремова предполагаемые мысли самой журналистки.

Кроме того, сестре отбывающего наказание актера категорически не понравилось сравнение Собчак и Ефремова, которое блондинка сама озвучила после аварии. Анастасия поставила Ксению на место, подчеркнув, что ее брат обязательно бы остановился и оказал любую посильную помощь даже в том случае, если бы он просто проезжал мимо каких-нибудь пострадавших.

Ранее "Дни.ру" писали о том, что в Ксению Собчак бросил камень Владимир Соловьев.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость884578
Анастасия права!!!
............
Думаю,что на эту грязь уже не обращают внимания.Она стала так быстро катиться вниз по наклонной,что ей только и остается лаять на всех и вся.
Гость877023
Да все и так известно про Обчак- когда уже ей закроют все эфиры и каналы? Надоела всем своей циничностью- неужели наверху этого не слышат??????
Читать все комментарии