партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
На похоронах была? Соловьев бросил камень в бессердечную Собчак

На похоронах была? Соловьев бросил камень в бессердечную Собчак

Телеведущий раскритиковал журналистку, которую упрекают в черствости.
прочитано 3601 раз

Телеведущий Владимир Соловьев заострил внимание на поведении актера Алека Болдуина после трагедии на съемках фильма "Ржавчина". Голливудский актер пришел проститься с погибшим оператором Галиной Хатчинс. Анализируя действия артиста, ведущий вспомнил о Ксении Собчак, которая недавно попала в ДТП в Сочи.

ПО ТЕМЕ

Общаясь с подписчиками своего телеграм-канала, журналист язвительно спросил, видел ли кто-нибудь Ксению на похоронах женщины, которая скончалась в той аварии. Соловьев отметил, что не пытается проводить параллели между двумя этими печальными событиями. Между тем, подписчики пришли к выводу, что теледеятель сравнивает поведение Собчак и Болдуина на фоне трагедии.

"А Собчак вела свадьбу в Италии…" – бросил камень в огород телеведущей Владимир Соловьев.

Напомним, недавно Ксения Собчак оказалась в центре скандала. Люксовое авто, на заднем сиденье которого была телеведущая, выехало на встречную полосу и врезалось в другую машину. В результате аварии погибла молодая женщина. Она скончалась от полученных травм на месте происшествия. Собчак сразу после столкновения покинула место ДТП и отправилась в аэропорт. В Сети Ксению осудили и назвали бессердечной.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Добавим, Алек Болдуин оказался на первых полосах прессы из-за несчастного случая на съемках. На площадке картины "Ржавчина" артист должен был стрелять из реквизитного пистолета с холостыми патронами. Когда Болдуин нажал на курок, раздался выстрел. Пуля, либо ее осколки, поразила двоих. Оператор Галина Хатчинс скончалась по дороге в больницу. Режиссер фильма был доставлен в госпиталь с ранением ключицы. В случившемся разбирается полиция. Алек Болдуин активно сотрудничает со следствием.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость884016
Хладнокровно, после дтп,собчак вызвала другую машину и успела таки к самолёту.Зачем ей сострадать другим, если не она за рулём была? А ведь она могла с самого начала запретить водителю в принципе совершать обгоны-а она не запретила.
Гость875096
Мразь! Конченная!
гость
Вся её жизнь-катастрофа , не вписывается ни в какие человеческие понятия.
Читать все комментарии