партнеры
Четверг
2 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Проваливай!": Осужденная после смертельного ДТП Собчак лишилась друзей

"Проваливай!": Осужденная после смертельного ДТП Собчак лишилась друзей

Журналистку отвергли близкие товарищи и поклонники. Ксения Собчак расхлебывает последствия дерзкого побега.
прочитано 5097 раз

В начале октября Ксения Собчак попала в смертельное ДТП, из-за которого получила многочисленные увечья и сотрясение мозга. Поскольку покалеченная журналистка сбежала с места трагедии в аэропорт и не помогла пострадавшим, на нее обрушилась массовая злоба. Звезду осудили за безразличие к окружающим. Ее обвинили в бессердечности и равнодушии к чужому горю, причем не только злопыхатели, но и достаточно близкие люди.

ПО ТЕМЕ

На телешоу артистку в пух и прах разнесли коллеги, а в "Инстаграм" раскритиковали пользователи Сети. Теперь блондинке приходится периодически закрывать доступ к комментированию фото в личном блоге. "Надоела и опротивела, исчезни уже наконец-то!", "Проваливай в свой Париж, и чтобы в Адлере мы тебя не видели больше!", "Уже не вызываешь интерес, просто отвращение", — обратился народ к скандальной телеведущей.

Испорченная репутация отразилась на взаимоотношениях звезды с друзьями. Недавно Ксения Собчак опубликовала пламенную речь о приятной близости с Дмитрием Нагиевым, на которую шоумен посчитал нужным не отвечать. Видимо, даже он отвернулся от дерзкой блондинки.

В программе "Звезды сошлись" негативно о журналистке высказалась и Лера Кудрявцева. Она полагает, что Ксения Собчак поступила не по-людски — должна была хотя бы предложить помощь пострадавшим в ДТП, а не просто исчезнуть.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Василий
Тварь никаких увечий не получила!!! Эта быдла должна давно уже сидеть в тюрьме, но ее лобирует сам......, который чемоданы у ее отчима таскал!
гость
Нелюдь, человеком назвать язык не поворачивается. Страшно быть с ней рядом.
Париж, Америка ей роднее, чем помощь умирающим. А в Париже, Америке она сто лет не нужна. Поехала туда собирать материл для очередного грязного шоу. Отвержена всеми нормальными людьми. А ей подобных мало, и пусть не надеются, что эта гиена их поддержит в трудную минуту.
Гость880924
Так хочется увидеть крах этой лошиди.. загнать эту старую кобылу в стойло и пустить на колбасу
1