партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"С тобой прекрасно": Тающая от влюбленности Собчак приласкала Нагиева

"С тобой прекрасно": Тающая от влюбленности Собчак приласкала Нагиева

Светская львица проявила особое внимание к звездному холостяку. Ксения Собчак и Дмитрий Нагиев создали пару.
прочитано 2401 раз

Телеведущая Ксения Собчак погрузилась в воспоминания о бурной молодости — времени, когда ей было 16 лет. Тогда знаменитость испытывала влюбленность, а теперь мысли о пережитых чувствах заставили ее практически растаять. Пользуясь случаем, журналистка обратилась к шоумену Дмитрию Нагиеву, которого она слушала через магнитофон в период сердечных ликований.

ПО ТЕМЕ

Раньше знаменитая блондинка не могла даже представить, что будет состоять с кумиром своей молодости в паре. Однако ее мечта сбылась — теперь Ксения Собчак и Дмитрий Нагиев работают над совместными проектами, даже летали вместе в Италию. Партнеры не ведут сугубо деловое общение, а еще и предаются утехам вдали от публики. "Дима! С тобой прекрасно и работать, и отдыхать в гримерке", — словесно приласкала ведущего светская львица.

В "Инстаграм" Ксения Собчак поделилась совместным снимком с Дмитрием Нагиевым. В кадре шоумен сидит возле черного рояля, широко расставив ноги. А нарядная блондинка в это время аккуратно прижимается к мужчине, улыбаясь во все 32 зуба.

Телеведущий заботливо приобнял партнершу, но на фото особой страсти к ней не проявил. Ксения Собчак ухватилась за колено Дмитрия Нагиева, сверкая счастливыми глазами. В комментариях к публикации парочку назвали лисой Алисой и котом Базилио.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость877023
На поминках бы воспоминаниям предавалась- мерзость рода человеческого, почему не запретите ее , а????? Никому не нужна но везде лезет
гость
Вмето того чтобы не раздражать народ, мы каждый день видим эту мерзкопакастную морду. Зачем?
Прохожий.
Дмитрий , хоть стрижка зековская под ноль, делает его не очень привлекательным , но как гласит русская пословица встречают по внешности а провожают по уму , а этого у Димы хватает.
Читать все комментарии