партнеры
Суббота
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Песни посвящает нашему погибшему ребенку": всплыл любовник Бузовой

"Песни посвящает нашему погибшему ребенку": всплыл любовник Бузовой

Многим было интересно, кому Ольга Бузова посвящает свои новые хиты. Стас Барецкий сделал ужасное заявление.
прочитано 5667 раз

Стас Барецкий – шоумен, который часто шокирует своими словами и новостями. Так, он дал комментарий корреспонденту "Дни.ру", в котором рассказал, что был любовником Бузовой, пока та встречалась с блогером Давой. Так ли это – известно только самому экс-участнику группы "Ленинград". Однако музыкант, видимо, уверен в том, что говорит.

ПО ТЕМЕ

"Проблема в том что Ольга все песни посвящает нашему погибшему ребенку! Живя с Давой ,она сделала аборт, но ребенок был от меня! Поэтому мы оба пережили чудовищный стресс!" – сказал Стас Барецкий корреспонденту "Дни.ру".

Артист, кажется, действительно убежден, что свои песни Бузова поет не про любовь или разбитые отношения, а про ребенка, которого у экс-участницы и ведущей "Дома-2" пока не было Он даже показал некое УЗИ, на котором ребенок, правда уже совсем большой.

"В каждой песне есть зашифрованный смысл этой утраты! Она встречалась с Давой и очень хотела детей, но Дава был против, и в итоге она залетела от меня на каком-то корпоративе пьяная, и когда Дава узнал, то он ее бросил", – с сарказмом ответил на вопрос бывший могильщик на кладбище.

Сама звезда "Инстаграма" в интервью никогда не рассказывала о беременности и тем более о потере ребенка. Лишь однажды у поклонников появились предположения, что их кумир может ждать ребенка. Однако артистка сразу же дала понять, что это был всего лишь розыгрыш, и она просто на живот прикрепила подушку.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость885885
бузовой категорически нельзя рожать детей!!!!
Гость880646
Гость882868
Бедная Бузова! Кто только на ней не пиарился, так теперь еще и этот! Женщине столько не выпить, чтобы он показался симпатичным и его захотеть. Особенно, если рядом был Дава, почти красавец!
И это её внезапно возникшее увлечение сатанизмом тому доказательство.
.
видно бузова перед всеми и в любом месте может раздвинуть ноги ,ей все равно пообещал этот жирный боров ей роль Гурченко так она должна обязательно отблагодарить за это ,для неё раздвинуть ноги ,как нечего делать , но зато забила за собой роль ,а как иначе? Не своим же отсутсвующим талантом ,ей лучше все застолбить ,ублажить ей это привычнее ,как было в притоне зА так везет с жирными отвратными мужиками ,Митрофанов ,Арчер, Вадим Манукян лживый депутат,,а теперь эта ,как она умудрилась под ним не задохнуться ,да и с задом,что предоставила ему проблемы с его стручком с ноготок
Читать все комментарии