партнеры
Вторник
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Не женское дело": заговорившей о политике Бузовой дали под дых

"Не женское дело": заговорившей о политике Бузовой дали под дых

Ольга Бузова заявила, что не исключает, что в будущем уйдет в политику. Психолог Ирен Таро оценила шансы певицы.
прочитано 3778 раз

Бузова часто удивляет поклонников своими решениями и новыми амплуа. То телеведущая становится певицей, актрисой и ресторатором, то политиком. Звезда рассказала в одном из интервью, что в будущем может быть и такое, что она начнет помогать обществу в сфере образования.

ПО ТЕМЕ

"Она бы могла быть очень успешна в политике, но главный вопрос – зачем? Если женщинам дают власть, у них быстро сметает крышу. И вот когда женщины берутся за несвойственные им вещи, у них ничего хорошего не получается – не женское это дело! Если женщина начинает конкурировать с мужчинами, от нее надо шарахаться обществу! Она опасна", – честно ответила на вопрос корреспондента "Дни.ру" Ирен Таро.

Несмотря на то, что психолог буквально дал под дых Бузовой и разнес ее желание стать политическим деятелем, он все же верит, что у нее могло бы и получиться. У знаменитости есть множество положительных качеств благодаря которым у нее есть все шансы.

"Ольга Бузова – глубокий и мудрый человек. Такие люди часто достигают уважения и признания. У Ольги пытливый ум, не пропускающий ни одной мелочи. Девушка имеет собственное мнение по любому вопросу – именно такие качества смогли бы привнести что-то полезное в сфере образования. К ее достоинствам можно отнести огромную работоспособность, щепетильность, самоотдачу, преданность долгу, умение доделать все до конца", – подытожил эксперт.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость882724
Напомним, где тварюга ,уродка буза сказала " Я дура
Что бузова была пьяной на сцене Волгограде это совершенно точно ,как может трезвый чел показывать средний палец перед зрителями,материться, садиться на край сцены ,раздвигать ноги ,зная что в первых рядах дети,и главное почему над сценой и залом стоял запах алкоголя,Понятно надо хоть как то оправдать,но это сложно ,если сами зрители были уверины ,что это бездарно-безголосое существо была пьяной А вот такие мерзкие эксперты ,за отдельную оплату, могут врать ,переписывать все что подсунул пиаршик
девки
дорогу депутату Ольге Игоревне................. пугачева ты <цензура> на дороге
Гость882724
Сколько же заплатили ,чтобы написать такую хвалебную оду про существо,что полный ноль во всем Очень похоже на слова от пиарщика бузовой все как он пишет изо дня а день , теперь всю эту чушь подсунул,чтобы хоть как то возвысить полное .ерьмо бузову,что давно в яме с .овном Что делают деньги ,эта эксперт ,скорее не знает про бузову ,откоппали ,людишки из команды ,что давно трудятся на раскрутку проститутки бузы ,вот поэтому то и появляются такие идиотские статейки ,нашли,заплатили эксперту ,вот вам про полное убожество, нашли слова ,что совсем не соответствуют идиотки бузовой
Читать все комментарии