партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Неудачные романы, болезнь и похудение на 70 кило: как живет и выглядит звезда "Кривого зеркала"

Неудачные романы, болезнь и похудение на 70 кило: как живет и выглядит звезда "Кривого зеркала"

Многие россияне знают и хорошо помнят комичных персонажей Александра Морозова. Однако за последний год юморист сильно изменился – теперь актер выглядит не так, как мы привыкли
прочитано 44515 раз

Тяга к творчеству начала проявляться у Морозова еще в детстве. С раннего возраста мальчик любил примерять костюмы матери и выступать перед родными с выдуманными им представлениями. В школе будущий артист ходил в театральный кружок и мог похвастаться только одной пятеркой – по пению. В то, что юный Александр сможет стать артистом не верили ни сверстники, ни учителя. После школы он закончил профтехучилище, а на режиссерский факультет в самарском ВУЗе искусств поступил только в 1991. Больше на нелюбимую работу актер не возвращался.

ПО ТЕМЕ

Карьеру юмориста Морозов начал сразу после выпуска, организовав с товарищем собственную группу "Комиксы". Сначала молодые люди выступали только в родной Самаре, а потом стали ездить в другие города и участвовать в конкурсах. Когда эта группа распалась, появилась новая – "Братья по разуму" с Виктором Разумовским, которая тоже имела успех. За свою карьеру Александр попробовал себя буквально везде: он работал преподавателем, выступал в театре клоунады, снимался в кино и даже вел передачу по кулинарии. Однако любовь зрителей ему принесли его знаменитые выступления в "Кривом зеркале", "Смехопанораме" и других юмористических шоу.

В жизни Морозова был всего один официальный брак и несколько романом. Единственной женой артиста стала Нонна – супруга его лучшего друга, которую он увел. Они поженились еще в студенческие годы и прожили вместе шесть лет.

Потом комик несколько лет был в серьезных отношениях с секретарем Юлией. Однако этот союз распался после того, как Александр встретил свою однофамилицу в театре романтических аллегорий. С Лолитой Морозовой у звезды закрутился бурный роман: они вместе поехали в Москву и занялись воспитанием ее сына Жоры. Но и этим отношениям пришел конец.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Александр Морозов (@morozov_artist)

Своих детей у юмориста до сих пор не появилось, однако в прошлом году он едва не стал не только отцом, но и дедушкой. Тогда некая Анастасия Морозова из Магнитогорска обратилась в передачу "Андрей Малахов. Прямой эфир" с заявлением, что артист может быть ее родным отцом. За время съемок Александр сильно подружился со своей названной дочкой, но результат ДНК-экспертизы не подтвердил отцовство комика. По словам Морозова, это не мешает ему и дальше общаться с новой "родственницей", как и называться дедушкой для ее детей.

Сейчас артист по-прежнему активно занимается своей карьерой, снимается в юмористических передачах и дает личные концерты. Однако выглядит Александр уже не так, каким его помнят многие телезрители. В прошлом году актер похудел больше чем на 40 килограммов и уменьшил желудок с помощью операции. Морозов, который весил больше 140 килограммов был вынужден привести себя в форму: у комика нашли диабет, а лишний вес сильно влиял на его здоровье и качество жизни. Недавно в беседе с "Москва 24" он рассказал, что скинул уже больше 70 килограммов и избавился от диабета, гипертонии и апноэ. В новом весе юморист чувствует себя намного лучше.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость884545
Какой он глупый урод! От его "творчества" несет идиотизмом за версту. Как и от Петросяна сейчас.
Гость886051
Если кому то не нравится какой то человек,всё равно это не повод,чтоб его оскорблять.
Гость Ювента
Морозов никто.
И звать никак.
Только по шоу и ходит.
Читать все комментарии