партнеры
Четверг
25 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Пережившего кровотечение известного комика прооперировали из-за страшной болезни

Пережившего кровотечение известного комика прооперировали из-за страшной болезни

Александр Морозов. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
В прошлом году клоун "Карандаш" из "Кривого зеркала", юморист Александр Морозов похудел более чем на 40 килограммов. У него обнаружились проблемы со здоровьем – открылась язва и началось кровотечение. Врачи буквально вытаскивали артиста с того света. Теперь известный клоун лег под нож хирурга.
прочитано 5173 раза

47-летний Александр Морозов решил не останавливаться на похудении и сделал операцию по уменьшению желудка. Еще недавно его вес составлял 140 килограммов, его качество жизни было на нуле.

ПО ТЕМЕ

К похудению артиста подтолкнули проблемы. У него нашли диабет второго типа, в здоровье начались неполадки. У клоуна были проблемы с дыханием, потенцией и так далее. Начались проблемы с женщинами, что очень расстраивало комика, пишет Пятый канал.

Актер сидел на многих диетах, чтобы сбросить злосчастны вес, но ни одна не давала стойкого эффекта. Он даже ставил бандаж на желудок, но и это было тщетно.

Тогда он решился на операцию. После этого его вес составлял около 80 килограммов. Но для этого его желудок просто перекроили, сделав маленьким и невместительным.

"Выкраиваем из большого желудка маленький, а уже к маленькому желудочку присоединяется тонкая кишка пациента", – рассказал хирург актера.

Александр Морозов стал меньше есть после операции. Однако он в курсе того, что многие люди просят обратно вернуть форму желудка, ведь к такой жизни еще надо привыкнуть, а это труд покруче диеты. Помимо всего прочего комик намерен пройти абдоминопластику, чтобы сбросить еще десять килограммов и стать Аполлоном.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: