партнеры
Понедельник
17 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

"Стала мне родным человеком": чужая женщина набивается в наследницы к известному юмористу

Недавно юморист Александр Морозов угодил в скандал. На телевидении объявилась некая особа, которая объявила себя его дочерью. Комик прошел ДНК-тест, результаты которого уже готовы.
прочитано 3378 раз

Девушка по имени Анастасия приехала на программу "Андрей Малахов. Прямой эфир" из Магнитогорска. По ее словам, ее мать могла родить от артиста вне брака. Чтобы убедиться в этом, оба прошли ДНК-тест, результат которого юморист Александр Морозов объявил только сейчас.

ПО ТЕМЕ

По словам артиста "Кривого зеркала", у него не было детей и нет. Однако несмотря на это за время съемок и анализов Александр Морозов сблизился с Анастасией. Правда, чаще ее зовут Дарья, рассказал артист. Но это его не смущает. Ему понравилось играть роль папаши, поэтому он с удовольствием может стать дедом для Настиных троих детей.

Результат ДНК-экспертизы показал, что Александр Морозов не является отцом Анастасии. Обоих это огорчило, ведь они уже подружились.

"Несмотря ни на что, мы с Дашей каждый божий день общаемся. Мое утро начинается со слов "Привет, папуль!", я ей отвечаю: "Здравствуй, дочура!" У нее самой уже трое детей, они все меня называют "наш новый дедушка", – рассказал Морозов.

Юморист рад, что у него в 47 лет появились новые родственники. Он даже собирается ехать к ним в гости. Александр Морозов добавил, что для него нет никакой разницы, настоящий он отец или нет. По его словам, Даша-Настя "стала ему родным человеком", пишет "Собеседник".

Стоит отметить, что за плечами юмориста семь романов, которые так ни к чему и не привели. Александр Морозов все еще мечтает обрести свою спутницу, которая родит ему ребенка. на эту тему артист, по его словам, "не заморачивается".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: