партнеры
Суббота
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Кровь из ушей": Потерявшая голос выскочка Бузова довела до тошноты

"Кровь из ушей": Потерявшая голос выскочка Бузова довела до тошноты

В последнее время в жизни поющей ведущей наступили не самые простые времена. Недавно она потеряла голос.
прочитано 3978 раз

Всем известно, что Ольга Бузова крайне много работает. Артистка постоянно выходит на связь с публикой и показывает, что происходит. Многие поклонники интересуются, как ей удается работать круглые сутки и при этом хорошо выглядеть. Однако нередко дива дает понять, к чему приводит такой ритм жизни.

ПО ТЕМЕ

Несколько дней назад стало известно, что звезда потеряла голос. Об этом она сама сообщила в личном блоге. Больше всего Ольга переживала из-за своего концерта, который должен был состояться в столице. Специально ради программы она начала заниматься танцами на шесте и демонстрировала определенные успехи в этом направлении.

Ольга Бузова указала, что пошла к врачу и активно лечится. Работать при этом она не перестала. Накануне в жизни знаменитость произошло еще одно значимое событие. Ей предоставили честь открыть Чемпионат мира по боксу в Сербии. В своем личном блоге поющая ведущая отметила, что крайне любит бокс и спросили, понравилось ли поклонником ее выступление.

Многие оставили крайне теплые отзывы об образе и исполнении ведущей. Другие же просто обрушили волну негатива на нее. "Кровь из ушей", "Оля, какая тебе "Катюша"? Самой не стыдно", "Просто испанский стыд", "Бузова, уйди со сцены, роди ребенка", "Сколько можно", "Тошнит, сейчас вырвет", – возмутилась публика.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость879919
"Недавно она потеряла голос" - а он у неё был???
Гость883564
бузова не может никогда потерять две вещи-это голос и репутация, нельзя потерять то, чего не было
Гость877023
Потеря голоса- потеря того- чего нет- знают все но суют ее в каждую бочку- самим то не надоела она- с тупым смехом и слезами алкоголички
Читать все комментарии