партнеры
Суббота
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Партнер разнес Бородину на льду: Каракатица

Партнер разнес Бородину на льду: Каракатица

Фигурист Дмитрий Соловьев высказался о работе с Ксенией Бородиной на шоу "Ледниковый период" Первого канала.
прочитано 4815 раз

Спортсмен признался, что, когда впервые увидел теледиву, то она была похожа на каракатицу. Он объяснил, что ведущая не понимала, как держаться на льду. Дмитрию Соловьеву пришлось изрядно попотеть, чтобы научить Ксению Бородину основам мастерства.

ПО ТЕМЕ

Спортсмен отметил, что слишком строго воспринимать неудачи звезды не нужно, поскольку у нее нет ни хореографического, ни актерского опыта в прошлом. Из-за этого Ксения Бородина "боится и зажимается". Фигурист отметил, что они с партнершей проводят по шесть-семь часов на льду, тренируясь.

Дмитрий Соловьев требователен к знаменитости и не дает ей опустить руки. Он добавил, что Ксения Бородина очень близко к сердцу принимает критику жюри шоу. По словам фигуриста, они с ведущей "Дома-2" сошлись характерами, поэтому работать им вместе комфортно.

Спортсмен также заявил, что считает Ксению Бородину прекрасным человеком и самодостаточной личностью. Он сравнил ее с Ольгой Бузовой. По словам фигуриста, певица очень эмоциональна, а ее экс-коллега по телестройке сдержанна. Хотя однажды был момент, когда Ксения Бородина из-за критики судей не смогла сдержать слез.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Население
пугачева так и умрёт крысой............пришпандорьте пугачевой бумажку на лоб, где написано что :" Снявшейся в голливудском фильме Ольге Игоревне Бузовой вручили награду "Мисс Вселенная"а так же она выиграла титулы-«Miss World Beauty 2021» и «Miss Universe Beauty 2021» и Miss Universe Beauty Euroasia". Бузова- двигается......... Молодец !!!!!!! пугачева гниет заживо....... ​хи-хи-хи-хи-хи...Празднуем и Рулим !!!!!!!!!!!....завидуй пугачева.........-еееее !!!!!!.
Гость883564
Гость879579
Респект Соловью! Новое прозвище Бородавке -Каракатица на бревне!
соловей про бородину очень хорошо отзывался, а вот бузову не очень-то жаловал,, читай статью , малолетка тупая, а не заголовки придурошных газет,хотя такие как ты кроме заголовков ничего не видят, ума не хватает))))))00
.
Гость879579
Респект Соловью! Новое прозвище Бородавке -Каракатица на бревне!
Ни слова про каракатицу ,это так ,старается <цензура> автор придумывает, СКОРЕЕ как всегда пиарщик подсунул статейку ,что сам написал и заголовок тоже ,бузова видимо истерит,что концерт не состоится ,надо это тупое существо ,как то успокоить поэтому ,самое лучшее успокоительное для твари ,какого то унижать ,гнобить А так ясно всем , билеты не продавались,лучше БЫ радовалась,что подвернулся удачный случай с ковидом ,а так точно полный провал,позор ,что нет желающих слушать её фонограмму ,и смотреть на кусок ерьма на шесте ,правда на автобусах привезли проплаченных людишек ,как всегда
Читать все комментарии