партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Я граней не вижу": корыстный Галкин сцепился с Джигурдой из-за миллионов

"Я граней не вижу": корыстный Галкин сцепился с Джигурдой из-за миллионов

Максим Галкин и эпатажный актер подняли тонкую и пикантную тему заработков в шоу-бизнесе.
прочитано 2294 раза

Телеведущий пригласил в свое ютуб-шоу "Музыкалити" Никиту Джигурду и рэпера Kyivstoner. Помимо прочего музыканты поговорили о гонорарах. Известно, что Максим Галкин – один из самых высокооплачиваемых юмористов России. За свои выступления он получает огромные деньги. Также артист ведет корпоративные мероприятия.

ПО ТЕМЕ

Никита Джигурда признался, что ему предлагают миллионы долларов за то, чтобы выступить на странных мероприятиях, а также пойти против определенных персон. Но он на это не соглашается. По словам шоумена, недостаток нынешней культуры в том, что молодое поколение артистов за деньги может сделать все, что угодно.

Актер подчеркнул, что у него же есть та грань, которую он не перейдет. На эти слова довольно эмоционально отреагировал ведущий. Он заявил, что тут вопрос размера гонорара. "Если мне миллионы предлагают, я граней не вижу", – выпалил Максим Галкин.

Максим Галкин не скрывает, что много трудится и не собирается это делать бескорыстно. Он берет за свои выступления большие деньги. Ведь ему нужно содержать огромный замок в Подмосковье, а также маленьких детей и жену – Аллу Пугачеву. Разумеется, Примадонна зарабатывает и сама, но основной заработок, как можно предположить, лежит на плечах ее супруга.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость879579
высокооплачиваемый мерзавчик, который полностью себя дискредитировал, прикрываясь браком со старушкой
девки
Ща Бузова -Рулит !!!!!!!!!!......пугачара-вешайся............галкин плати пугачачьи долги Вертолетам России
гость
"Если мне миллионы предлагают, я граней не вижу", – выпалил Максим Галкин. И он это ешё раз доказал, согласившись быть ведущим на свадьбе у вдовина, миллионера, бывшего замминистра финансов и параллельно крупного вора, манипулятора, мошенника. Да и ещё в паре с презираемой собчак.
По данной статье Джигурда оказался на несколько голов выше Галкина?
Читать все комментарии