партнеры
Вторник
7 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Потерявшая голос Бузова в трусах не может встать: Чуда не бывает

Потерявшая голос Бузова в трусах не может встать: Чуда не бывает

Два дня назад артистка рассказала о том, что потеряла голос. Поклонники принялись серьезно переживать за состояние знаменитости.
прочитано 2643 раза

Ольга Бузова тут же решила опубликовать истории и попросила прощения у поклонников. Она отметила, что пропадать не собирается и с радостью пообщается с ними с помощью текста и музыки. При этом врач настоятельно порекомендовал ей голосовой покой на три дня.

ПО ТЕМЕ

Поющая ведущая особенно обеспокоена своим состоянием, так как через несколько дней у нее в расписании значится большой сольный концерт. Большая часть билетов уже продана, а подписчики уже давно ждут встречи с любимой звездой. Сможет ли она выйти на сцену – пока остается загадкой. Однако работать дива не перестала даже сейчас.

Накануне она опубликовала фото в шарфе и призналась, что лечится всеми методами. Она поблагодарила поклонников за теплые слова и рассказала, что все произошло крайне не вовремя. При этом она указала, что старается мыслить позитивно. "Чуда не бывает", – написала исполнительница и сообщила, что пока просто следует всем рекомендациям врача и отменяет все встречи, на которых необходимо общаться.

Уже ночью Ольга Бузова отправилась отрабатывать необходимые движения на шесте. Она призналась, что говорить ей нельзя, но работать этот факт не мешает. Исполнительница написала, что после тренировки не может встать. Она сняла себя в зеркале. На поющей ведущей были короткие трусы на высокой посадке, топ и босоножки на каблуках.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость876173
Как можно потерять то, чего никогда не было?
гость
Как выкручиваются швали из команды бузовой, с потерей голоса все конечно вранье ,надо оправдать это мерзкое существо, желающих посетить <цензура> шоу нет ,правда на авобусах могут привезти проплаченных людишек они КАК ВСЕГДА устроят аншлаг ,но конечно хотелось хотя бы часть денег ,что потрачены на устройство шоу получить назад ,а так получится, как на первом шоу ,что большая часть затрат не была отработана этой <цензура> бездарной бузовой ,а на шест лезть не стоит , Ургант показал за всех ,как кусок <цензура> весит на шесте, отвернулся и закрыл руками лицо ,тошнотики от идиотизма бузы
.
Отказ Бузовой от пения - большой подарок населению России. Безголосая, тупая, наглая и уродливая Бузова надолго "останется в сердцах" нормальных людей. у которых, кроме брезгливости. она не вызывет никаких чувств!
Читать все комментарии