партнеры
Вторник
5 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Упертые бараны": Макаревич обхамил всех невакцинированных

"Упертые бараны": Макаревич обхамил всех невакцинированных

Лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич сорвался на тех, кто отказался от прививки. Коронавирус в России, по его мнению, распространяют невакцинированные.
прочитано 2175 раз

Известный певец выразил противоречивую позицию о том, кто виновен в динамике распространения ковида по стране. Граждане, которым до сих пор не вкололи прививку, как выразился артист, создают одни проблемы для окружающих. Андрей Макаревич убежден, что коронавирус в России удерживается, поскольку народ не хочет подвергаться массовой профилактике заболевания.

ПО ТЕМЕ

"Из-за упертых баранов, не желающих вакцинироваться, тысячам музыкантов переносят и отменяют концерты по три раза", — решительно выразился вокалист на личной страничке в соцсети. Певец указал условия, которые сформировались ввиду коронавирусных неприятностей: почти безлюдные развлекательные залы, закрытие общепита после разорения, стабильный риск заражения, близость локдауна.

В хамоватой манере Андрей Макаревич взвалил на антипрививочников вину за жизненные неурядицы и людские страдания. Музыкант не пощадил даже тех, кто избежал вакцинации по состоянию здоровья. В итоге народ обрушился на певца за грубость и категоричные суждения. Коронавирус в России хоть и касается всех, но оскорблять соотечественников из-за собственных убеждений — последнее дело. Извиняться перед народом Андрей Макаревич не стал, как бы настойчиво его к этому ни призывали.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ