партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Бузова сделала признание о романе с Батрутдиновым

Бузова сделала признание о романе с Батрутдиновым

Не первый год поклонники приписывают Ольге Бузовой и юмористу любовные отношения. Поющая ведущая решила расставить все точки над i.
прочитано 5308 раз

Исполнительница поведала, что же все-таки связывает с коллегой. Ольга Бузова отметила, что они с Тимуром Батрутдиновым отличные друзья. Звезда призналась, что однажды они решили, что для того, чтобы не потерять приятельские отношения, им лучше не переводить их в романтические.

ПО ТЕМЕ

Теледива убедилась на собственном опыте, что дружба между мужчиной и женщиной возможна. Она заверила, что они с комиком не были любовниками. При этом артистка добавила, что о будущем пока не знает.

На вопрос о том, вышла ли бы она замуж за Тимура Батрутдинова, Ольга Бузова ответила, что пока таких предложений не поступало. "Будущее покажет", – заинтриговала певица.

Отметим, что на личном фронте у звезды все не так гладко, как в карьере. Теледива была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым, но брак просуществовал недолго. Знаменитости расстались с громким скандалом.

Как писали "Дни.ру", Ольга Бузова некоторое время назад готовилась к свадьбе с возлюбленным – блогером Давидом Манукяном. Однако в начале этого года пара разорвала отношения, опять же, со скандалом. Артистка обвинила избранника в изменах и рукоприкладстве.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Успешные
.
"Арчеры", хозяева и кукловоды этой марионетки Бузлы, всё чётко организовали и проплатили! Ажиотаж, рекламу, "аншлаг", Боякову в карман и т.д. Зато потом "отмоют" намного больше бабла. А Бузло - это их "прачка", поэтому её и суют во все щели и пиарят к месту и не к месту. Вот и вся хитрость, тем более, что владелец канала ТНТ "Газпром Медиа", бабла, как грязи, только "отмывай" и легализуй! И все довольны, все смеются, только наши денежки от газа растворяются в чужих карманах! Затратят миллион, а проведут как 10 лямов! 9 лямов - "чистая прибыль"!
учись пугачева
психиатр
пугачева давай я тебе давление померю
психиатр
.
Этой говорящей обезьяне срочно нужна помощь мед. помощь психиатра и нарколога! У неё произошло изменение сознания и она верит, что "самая, самая, самая", "вторая после Путина"! Но мы же читаем да ещё и комментируем активно! На этом здесь и построен пиар. Если нет ничего "хорошего" в человеке - пиарь его на "плохом"! И это, как оказывается, гораздо эффективнее, в данном случае с "недо..."бузовой. Через неё умные люди бабло криминальное "отмывают" - вот и вся "хитрость", это чучело - всего лишь "прачка" в этой нехитрой схеме. И пока "навар" превышает затраты, это бузло так будет уродовать мало
бейся головой об стену пугачева
Читать все комментарии