партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Потерявшую голос Бузову предостерегли от роковой ошибки: Никакого коньяка

Потерявшую голос Бузову предостерегли от роковой ошибки: Никакого коньяка

Накануне стало известно о том, что Ольга Бузова столкнулась с новой неприятностью. Она потеряла голос.
прочитано 3069 раз

Артистка опубликовала сразу несколько историй и попросила прощения у своих подписчиков. Оказалось, что врач настоятельно рекомендовал ей перестать даже разговаривать на три дня. От "историй" поющая ведущая при этом не отказалась. Она держала подписчиков в курсе всех событий с помощью музыки и текста.

ПО ТЕМЕ

Через несколько дней у Ольги Бузовой запланирован сольный концерт. Большая часть билетов уже продана, а поклонники с нетерпением ждут встречи с кумиром. Сейчас мероприятие под большим вопросом. Все зависит от того, сможет ли знаменитость восстановиться.

Какими средствами будет пользоваться певица, чтобы прийти в себя, пока остается загадкой. При этом, помня о словах Дмитрия Губерниева, некоторые решили предостеречь знаменитость от роковой ошибки. Напомним, тогда в прямом эфире ведущий иронично обвинил поющую коллегу в том, что она якобы злоупотребляет алкогольным напитком.

Теперь лидер рок-группы "Пилигрим" Андрей Ковалев решил дать совет Ольге Бузовой. Он рассказал журналистам "Пятого канала", что народных средств в виде коньяка при лечении стоит остерегаться. По словам музыканта, лучше всего пригласить врача, чтобы он посмотрел связки, так как они могут скрывать серьезные проблемы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость874594
с такой репутацией. как у бузовой, надо жить на марсе, в России её все ненавидят и есть за что, за то, что насаждает свою безнравственность окружающим и плюёт на мнение воспитанных, порядочных людей , а после такого отношения к себе, люди не простят
Гость Феликс Лушпа
В суд нужно идти Ольге и засудить этого Губерниева, теперь всю жизнь будет её слава любительницы коньяка преследовать, но хитрюга Губерниев не просто про коньяк ляпнул.а скорее на что-то или кого-то намекал.
Гость877023
Чего она потеряла?????? Как можно потерять то , чего нет? Любой адекватный человек не станет художником, если не умеет рисовать и не будет балериной, если не умеет танцевать
Читать все комментарии