партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Прямо из кабинета гинеколога: взлохмаченную Водонаеву сняли полуголой

Прямо из кабинета гинеколога: взлохмаченную Водонаеву сняли полуголой

Теледива закрывала пышную грудь рукой.
прочитано 20894 раза

Телеведущая Алена Водонаева не раз появлялась на обложках мужских журналов. Для глянца знаменитость начала сниматься, еще будучи участницей реалити-шоу "Дом-2".

ПО ТЕМЕ

В личном микроблоге Алена показала два снимка, созданных в 2007 году. На первом фото знаменитость позирует в прозрачном боди на бретельках, в черных чулках и лодочках на высоком каблуке. На втором снимке она запечатлена топлес. Взлохмаченная Водонаева придерживает обнаженную грудь рукой и кажется растерянной. Рядом с участницей телестройки задумчиво стоит мужичина.

По словам ведущей, фото сделаны во время пикантной фотосессии. Сегодня снимки вызывают у Водонаевой смешанные чувства.

"Мне 25 лет. Господи прости, как будто и не фотосессию для журнала снимаем, в кое что другое )) Агент Провокатор и Verty) (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)", – рассказала Алена Водонаева.

Телеведущая вспомнила, что приехала тогда в студию прямо из кабинета гинеколога. Алена и муж очень хотели ребенка, поэтому ходили по врачам.

"Первая фотка — я в повседневном, причем еще и от женского доктора приехала на съемку. В то время мы с первым мужем (отец Богдана) очень хотели детей и я часто наведывалась к докторам, тк мы не могли понять, что с нами не так. В итоге помог лишь психолог, кстати", – поделилась звезда.


ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость877023
Какая же дура а - сын растёт- постеснялась бы- в Доме - ни у кого мозгов нет по ходу
Гость873499
Аленке не привыкать светить задом
Чао, детка.
Классный микс. Сначала Водолнаеву взлохматил гинеколог, потом психолог. И Руслана Алексеева так волновалась, так волновалась, ошибок понаписала в торопях, которые годятся только для поимки блох.
Читать все комментарии