партнеры
Среда
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Сериалы

Фильм ужасов: постаревшая Бондарчук растеряла былую красоту

Светлана Бондарчук и ее муж посмотрели первые эпизоды многосерийного фильма ужасов.
прочитано 21661 раз

В кинотеатре "Художественный" в Москве состоялась премьера многосерийного фильма ужасов "Чаки" (доступен на канале ViP Premiere и в онлайн-кинотеатре ViP Play). Посмотреть два первых эпизода проекта приехали многие российские знаменитости. Показ прошел в формате pre-party Хэллоуина, поэтому некоторые гости были в тематических костюмах.

ПО ТЕМЕ

Первыми зрителями сериала "Чаки" стали Алена Водонаева, Олеся Судзиловская, Петр Романов, Данила Белых и другие. Модель и телеведущая Светлана Бондарчук пришла на премьеру в компании второго мужа – дизайнера Сергея Харченко. Супруги не боялись завистливых взглядов и демонстрировали идиллию.

Телеведущая Алена Водонаева. Фото: Пресс-служба

Актриса Олеся Судзиловская. Фото: Пресс-служба

Актер Петр Романов. Фото: Пресс-служба

Актер Данила Белых. Фото: Пресс-служба

В декабре экс-жена режиссера Федора Бондарчука отпразднует 53-й день рождения. Светская львица, в отличие от многих ее знаменитых ровесниц, никогда не ложилась под нож пластического хирурга. Манекенщица не является противником эстетической медицины, однако подтягивать, отрезать или наращивать себе что-либо пока не пыталась. Светлана Бондарчук предпочитает уколы "красоты", периодически ходит на массаж лица, подбирает специальные линейки косметики и выпивает по три титра воды в день.

Фото: Дни.ру

Естественно, годы берут свое – Светлана стареет и, как говорят завистники, уже растеряла былую красоту. Бондарчук на выпады недоброжелателей внимания не обращает. "На самом деле ты такая, как ты себя чувствуешь и как тебя видят твои близкие люди. Красота в совокупности внутреннего мира и внешнего", – рассуждает Светлана.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ