партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Последовала совету: королева Елизавета II приняла неожиданное решение

Последовала совету: королева Елизавета II приняла неожиданное решение

95-летняя королева Великобритании Елизавета II прислушалась к рекомендациям врачей.
прочитано 15394 раза

В следующем году исполнится 70 лет со дня коронации Елизаветы II. Букингемский дворец запланировал грандиозный праздник в честь ее долгого правления. Королева хочет находиться в наилучшем состоянии к юбилею, поэтому она приняла решение отказаться от алкоголя.

ПО ТЕМЕ

Елизавета II больше не пьет свой любимый мартини. Она отдает предпочтение минеральной воде Malvern. Отказаться от алкогольных напитков королеве Великобритании недавно рекомендовали врачи. Как отмечает The Telegraph, Ее Величество никогда не употребляла спиртные напитки в больших количествах.

Кстати, в ноябре Елизавета II примет участие в климатическом саммите COP26 в шотландском городе Глазго. Узнав о том, что представители некоторых стран не приедут на эту встречу, королева возмутилась безразличием мировых лидеров к климату на Земле.

Ранее "Дни.ру" писали о появлении Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве. Вид королевы встревожил общественность. Они заметили, что Ее Величество теперь передвигается с тростью. Тут же стали распространяться слухи об ухудшении здоровья королевы. Представители Букингемского дворца дали официальный комментарий по этому поводу.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

ТАРА
То количество.которое она принимала-просто смех Ее мама,которая дожила до 101 года.каждый день.на ночь принимала ложку столовую виски и это правильно.тк такая доза спирта расширяет сосуды сердца и человек чувствует себя хорошо
Гость873004
зря алкогол это супер
Гость879807
Всем бы так жить!
1