партнеры
Среда
8 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Саша, держись!": Разин молится за помещенного в реанимацию Серова

"Саша, держись!": Разин молится за помещенного в реанимацию Серова

Продюсер "Ласкового мая" поведал о состоянии Александра Серова. Он всерьез обеспокоен за жизнь звезды.
прочитано 4133 раза

Андрей Разин поделился переживаниями в своем микроблоге. Он отметил, что 67-летний певец не прививался от коронавируса, призвав россиян вакцинироваться.

ПО ТЕМЕ

Продюсер рассказал, что в настоящее время подхвативший ковид Александр Серов лежит в реанимации с обширным поражением легких – почти 80%. Артиста подключили к аппарату ИВЛ. По словам Разина, сейчас знаменитость в глубочайшем кризисе.

Продюсер признался, что молит Бога о том, чтобы исполнитель как можно быстрее выздоровел. "Саша, держись! Мы с тобой!", – написал Андрей Разин.

Напомним, ранее стало известно, что состояние Александра Серова ухудшилось. Появилась информация, что певца могут перевести на аппарат ЭКМО.

Как писали "Дни.ру", отрицательную динамику в борьбе с коронавирусом осложняет сахарный диабет Александра Серова. Недуг обострился из-за применения медиками гормональных препаратов. Кроме них, врачи используют в лечении звезды антибиотики. За здоровье артиста молится его экс-супруга Елена Аворес. Женщина рассказала в Сети, что сильно озабочена здоровьем бывшего возлюбленного и забыла все прошлые обиды.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Привитая из ES
Делали бы россияне прививки, не надо было бы кричать "держись". Когда до реанимации дошло, так там уже не всем свезет. Я сегодня ходила в строительный магазин, так только с сертификатом. И в большой универмаг тоже. И пообедали в ресторане тоько потому что есть QR код. А непривитые пусть по домам сидят.
Гость878355
Саша, держись! Дай Бог ему здоровья!
Гость871323
чёт мне совсем не жалко этого престарелого ловеласа.<цензура> в жизни много сделал и делал до сих пор вот и аукнулось,прости меня Господи
Читать все комментарии