партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Сразу заткнулись бы": Решетова взорвалась из-за слухов о новом мужчине

"Сразу заткнулись бы": Решетова взорвалась из-за слухов о новом мужчине

Анастасия Решетова не афиширует свою личную жизнь, и людям приходится самим строить различные догадки на сей счет.
прочитано 1451 раз

В Сети распространяются довольно занятные версии о новом избраннике 25-летней модели. Недавно люди выяснили, что им может быть влиятельный чеченский предприниматель по имени Батыр, который, кстати уже женат и имеет детей. Пользователи даже предположили, что брюнетке теперь придется выбирать: быть любовницей или стать второй женой. Впрочем, сама Анастасия Решетова крайне возмущена подобными слухами.

ПО ТЕМЕ

В Сторис своего инстаграм-аккаунта модель написала гневный ответ всем тем, кому так интересна ее личная жизнь. Женщина отметила, что стоило ей лишь на несколько дней приехать в Москву, как появилась "очередная порция левого вброса". Анастасия Решетова даже предположила, что кто-то заинтересованный в этом деле проплачивает подобные слухи.

"Если бы вы знали правду, то сразу бы заткнулись," – взорвалась возмущенная модель.

Анастасия подчеркнула, что оправдываться она не будет и рассказывать о своей личной жизни не собирается. Модель настоятельно попросила подписчиков избрать себе новый объект для обсуждения и пиара. Изобретательные догадки пользователей о новом мужчине теперь вызывают у экс-избранницы Тимати даже не грусть, а просто смех.

Напомним, ранее Анастасию Решетову даже уличили в подражании жене нового любовника.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: