партнеры
Понедельник
25 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Решетову уличили в подражании жене нового любовника

Решетову уличили в подражании жене нового любовника

По слухам, Анастасия Решетова закрутила роман с влиятельным бизнесменом. Проблема в том, что мужчина не свободен.
прочитано 3905 раз

Не так давно модель приняла ислам. Поклонники заподозрили что она сделала это ради своего нового избранника, которого знаменитость тщательно скрывает.

ПО ТЕМЕ

Поговаривают, что Анастасия Решетова якобы состоит в отношениях с чеченским предпринимателем, экс-депутатом Госдумы Батыром Агаевым. При этом известно, что мужчина женат на писательнице и меценате Эмилии Казанджян.

Фолловеры сообщили ей, что Анастасия Решетова подражает ей, и решили, что экс-избранница рэпера Тимати не сравнится с Эмилией. Сама восточная красавица тоже считает, что модель ей в подметки не годится. "Ей до меня очень далеко", – заявила Казанджян.

Примечательно, что Анастасия Решетова весьма красноречиво подписала один из своих недавних снимков. "Не надо смотреть на меня женатыми глазами", — заинтриговала подписчиков модель.

Напомним, что рэпер Тимати и Анастасия Решетова расстались накануне начала съемок шоу "Холостяк". Музыкант решил участвовать в проекте в тайне от модели. Она до последнего надеялась воссоединиться с возлюбленным, но его поступок стал последней каплей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: