партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Раскрыты детали связи зараженных Леонтьева и Серова

Раскрыты детали связи зараженных Леонтьева и Серова

Не так давно стало известно, что 72-летний Валерий Леонтьев якобы заразился коронавирусной инфекцией. Накануне его директор прокомментировал ситуацию.
прочитано 3078 раз

Представитель артиста опроверг информацию об экстренной госпитализации знаменитости. Он отметил, что исполнитель сейчас находится дома и чувствует себя вовсе не так плохо, как пишут в СМИ. По тревожным сообщениям журналистов, поклонники были убеждены, что исполнитель лежит в больнице в тяжелом состоянии.

ПО ТЕМЕ

К госпитализации Валерия Леонтьева были и предпосылки. Еще до новостей о пребывании в больничной палате некоторые издания писали о том, что самочувствие артиста оставляет желать лучшего. Якобы он заболел, страдает от кашля и плохо себя чувствует. Однако после слов директора поклонники выдохнули.

Ситуация изменилась после поста Игоря Крутого. Как сообщает "Пятый канал", артист опубликовал обращение к поклонникам и рассказал о болезни своего друга, артиста Александра Серова. В комментариях исполнителю тут же начали желать удачи и скорейшего выздоровления. Некоторые вспомнили и о тяжелобольном коллеге.

Комментаторы указали, что Валерий Леонтьев тоже заразился коронавирусной инфекцией. Игорь Яковлевич тут же вступил с ними в диалог и отметил, что он якобы лежит в одной больнице с Серовым. Обнародования подобной связи не ожидал никто. Теперь публика гадает, где искать правду: в словах директора или звездного друга артиста?

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость878085
Дай бог крепчайшего здоровья Валерию Леонтьеву
1