партнеры
Четверг
21 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Надо было привиться!": Крутой о состоянии попавшего в реанимацию с ковидом 67-летнего Серова

"Надо было привиться!": Крутой о состоянии попавшего в реанимацию с ковидом 67-летнего Серова

В конце прошлой недели стало известно, что 67-летний певец Александр Серов госпитализирован в тяжелом состоянии с Covid-19. Писали, что у артиста поражено 75% легких. О состоянии музыканта сегодня рассказал его друг и земляк – композитор Игорь Крутой – за кулисами концерта памяти Арно Бабаджаняна в Кремле.
прочитано 5584 раза

Сообщалось, что Серов угодил в реанимацию московской клиники и находится в кислородной маске.

ПО ТЕМЕ

"Он был в реанимации, но уже не там – я с ним созванивался, – рассказал Крутой. – Конечно, надо было привиться от ковида – я ведь говорил ему. Все равно тогда болезнь протекает легче. Я вот, например, сам вакцинировался и Сашку просил".

Много писали о том, что Александр Серов якобы находится в частной клинике в Подмосковье. "Он лежит в военном госпитале", – прояснил ситуацию Крутой.

"Сашка, выздоравливай! – обратился композитор при помощи СМИ к другу. – Впрочем, я тебе это и лично скажу!" Игорь Яковлевич очень надеется, что певец скоро вернется на сцену.

Напомним, в 1989 году Александр Серов впервые снялся в кино, в художественном фильме Александра Косарева "Сувенир для прокурора", исполнив в картине песни Игоря Крутого на стихи Александра Косарева "Миг удачи" и "Как мне быть". А в 2004-м вышел видеоклип в исполнении Серова "Давай друг друга украдем", автором музыки которого является Игорь Крутой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Нина
Крепкого здоровья от всей души!!! Спасибо за творчество!!!
Гость875358
Он привитый, дочь рассказывала.
1