партнеры
Среда
12 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"В магазин не хожу и в метро не езжу": Крутой рассказал о своей популярности, Пугачевой и Милохине

"В магазин не хожу и в метро не езжу": Крутой рассказал о своей популярности, Пугачевой и Милохине

Игорь Крутой, без преувеличения, самый известный в нашей стране композитор. Его хиты исполняют суперзвезды, а за частной жизнь Игоря Яковлевича в социальной сети "Инстаграм" следит почти миллион подписчиков. Корреспондент "Дни.ру" встретился с Крутым на крутом гала-ужине по случаю предстоящей в июне "Премии МУЗ-ТВ".
прочитано 69511 раз

Про знаменитых людей часто пишут много откровенной чуши, они подвергаются нападкам хейтеров и злопыхателей. Но вот очень интеллигентному, порядочному и скромному от природы Игорю Крутому этого удалось избежать. "В мой адрес идет минимальное количество отрицательной энергии, – улыбается он. – Да и пресса ко мне благосклонна – я не попадаю под обстрел журналистов. Так что меня ничего не напрягает".

Обычно артисты жалуются, что без постоянного внимания к себе не могут выйти даже за хлебом – мол, сразу найдутся охотники за фотографиями и автографами. "У меня, к счастью, нет необходимости ходить в магазин, – улыбается Крутой. – А в метро уже лет 25 не был – даже не знаю, сколько проезд стоит теперь".

Филипп Киркоров и Игорь Крутой. Фото: Феликс Грозданов

Сегодня каждого, едва мелькнувшего на экране, начинают называть звездой. И кажется, что это "звание" себя девальвировало. Но Игорь Крутой так не считает. "Есть большие звезды, а есть маленькие звездочки, – философски рассуждает он. – Есть просто популярные личности. Но когда молодым ребятам нравится называть себя "звездами", в этом нет ничего плохого. Хотя для меня, например, за все эти годы ничего не изменилось – в нашей стране я считаю звездами Аллу Пугачеву, Филиппа Киркорова и Валерия Леонтьева. Но при этом не возражаю, когда звездами называют и Даню Милохина, и Ваню Дмитриенко. Вопрос лишь в том, как сложится их судьба, надолго ли эта известность или просто вспыхнули и погасли".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость713224
Гость697950
Мерзость жидовская
ну и я жидока и горжусь этим, а ты, урод. кто. насекомое
Госсть
Отменный мелодист, приличный человек, талант. И доброта.
Сссс
Разве во Флориде есть Метро? Вау!
Гость712194
<цензура> ты ! Завистник и бездарь
Гость697950
Мерзость жидовская
1