партнеры
Пятница
22 января
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Деградация жанра": известный артист крепко приложил Петросяна

Евгений Петросян. Фото: Natalya Loginova/Global Look Press/www.globallookpress.com
Ранее Юрий Лоза в пух и прах разнес долгожданный концерт престарелого комика. Поговаривали, что это было первое выступление Евгения Петросяна после десяти месяцев заточения. Похоже, что коллеги не смогли по достоинству оценить творческий порыв артиста.
прочитано 44448 раз

К обсуждениям присоединился и Михаил Церишенко. Советский актер-юморист высказал противоположную точку зрения и встал на защиту давнего коллеги. По словам бывшего участника "Кривого зеркала", не все российские артисты знают свое место.

ПО ТЕМЕ

Вот и Юрий Лоза подступился к чужой территории. Церишенко добавил, что каждый может высказывать негативное мнение без выдвижения важных альтернативных решений. К слову, Михаил отметил, что исполнитель хита "Плот" находится в поиске своей аудитории и потихоньку сходит с ума.

"Юмористы ищут – есть более удачные шутки, есть менее удачные. Это не повод говорить о деградации жанра. Ничего не меняется в нашей стране – все знают, как лечить, как играть в футбол или в хоккей, а теперь еще, оказывается, знают, как правильно шутить", – подытожил Церишенко.

Напомним, Юрий Лоза заявил, что все творчество устаревших артистов можно охарактеризовать как "смехояма". А вот молодящийся Евгений Петросян всего лишь попал под удар разъяренного музыканта, так как "читал по бумажке всеми известные анекдоты из интернета".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость
Слушать перосяновскую чушь нормальному человеку просто невозможно. А то, что аудитория смеётся говорит лишь об одном: о скудоумии аудитории.
Злой
Честно говоря, Юрий Лоза известен был одной единственной песней "Плот"и думаю не ему,как музыканту,оценивать юмор,как жанр вообще.Да,сатира переместилась на ТНТ,в такие передачи,как "Однажды в России"и чуть менее в "Камеди клаб".Но сатира и юмор,это разные жанры. Раз народ ходит на Петросяна,значит нравится,а вот на Ю.Лозу вряд ли зал наберется))
Гость
Шутить Петрушка не умеет. Зато умеет народ смешить со своей Брехунихой!!!
Гость
Старый маразматик, перестали смотреть эту <цензура>
Гость
Зато шютки Питросяна имеют небывалую целительную силу.
Например, парализованный мальчик встал и ушёл с концерта ЭвГения Вагиныча!
Гость
Гость
Лоза как стрекоза языком молотит... Ну что он сам то? Петросян зато богаче в миллион раз, а лоза на маленьком плотууу
Настоящие юмористы БЫЛИ..... к сожалению.... Петросяна даже из талантливых сделал марионеток... И богатство тут ни при чем... Рассказывать анекдоты по ролям-махровая самодеятельность..
Гость
Программы Петросяна... Это просто ужас. Не смотрю давно. Артисты.. Такое впечатление, что после запоев выходят на сцену. Юмор-сплошная пошлятина... Мужики в юбках и парках... Фу и бя👎👎👎
Гость
Лоза как стрекоза языком молотит... Ну что он сам то? Петросян зато богаче в миллион раз, а лоза на маленьком плотууу
Гость
У Петросяна все шуточки какие-то масляно-сальные, после них так и тянет принять хороший горячий душ.
Гость
ТИНА
Этот жанр смехотерапия.конечно,не должен уйти в прошлое Из прошлого мы помним и будем помнить всегда --- "Тарапунька и Штепсель"" А Райкин".интермедии которого и сейчас суперпопулярны Их забывает ТВ,а оно должно вспоминать и напоминать народу.какие были замечательные у нас юмористы Надо делать вечера ретро и не жить только сегодняшней юмориной, которая также популярна и многие зрители любят и ценят артистов Конечно,смешить и разсмешить-очень трудно.но многим удается Конечно,Петросян очень многих разочаровал,но что поделаешь-на то он и юморист!
А Петросян не умеет шутить. Он навострился смешить. Шутками ниже пояса. А Райкин заставлял думать. Это был тонкий юмор. А какой был ироничный пародист Иванов! Петросяну до них не дотянуться.
1 2