партнеры
Понедельник
25 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Болезнь уложила ослабевшую Сябитову в постель

Болезнь уложила ослабевшую Сябитову в постель

Роза Сябитова. Фото: Anatoly Lomohov / Russian Look / www.globallookpress.com
Роза Сябитова в личном блоге рассказала, что вместо того, чтобы отмечать новогодние праздники, лежит в постели. Как оказалось, артистку подвело здоровье, и она пока не знает, когда вернется в прежний ритм жизни.
прочитано 12829 раз

По словам знаменитости, у нее есть уникальное свойство. Как только организм понимает, что перегружен, то в буквальном смысле укладывает Розу Сябитову в постель. Как отметила артистка, по-другому она не может, так как трудоголик.

ПО ТЕМЕ

Впрочем, в таком случае звезда все же соглашается на отдых, послушно выключает телефон и ложится. "Для меня наступает сезон эфирного и физического молчания", – говорит телеведущая. По словам свахи, все праздники она проводит в кровати. Артистка пока не знает, когда вернется в работу.

Поклонники пожелали Розе Сябитовой скорейшего восстановления. "Хороший друг нужен свой, чтобы вместе чудить в самом хорошем смысле слова, и правда можно обычного простого мужчину уютного для души! Желаю! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Сон-самое хорошее лекарство", "Очень вас понимаю, вы так выкладываетесь на передаче, отдыхайте, Роза, сил набирайтесь!" – написали в комментариях.

Напомним, ранее Роза Сябитова усомнилась в том, что молодоженов Илью Авербуха и Лизу Арзамасову ждет семейное счастье. По мнению телесвахи, разница в возрасте обязательно скажется на отношениях в паре.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
Не представляю, как ей можно засадить? Это ж обрыгаться можно!
Гость
Колхозная тухлодырая мразь.
Гость
Старая <цензура> жаба... Омерзительная <цензура> хабалка.
Гость
Сябитова - не артистка!!!
1