партнеры
Понедельник
25 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Петросян оставил маленького сына ради развлечений

Петросян оставил маленького сына ради развлечений

Евгений Петросян. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Евгений Петросян решил не отставать от молодой жены, поэтому выбрался на светское мероприятие вместо того, чтобы проводить время с маленьким сыном. Юморист оставил ребенка няне.
прочитано 12764 раза

Весной 2020 года в семье Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой появился малыш. Мальчика назвали Ваганом в честь деда. Малыш периодически остается без родительского внимания, ведь у его отца и матери есть работа, а также много различных занятий. Время от времени им приходится оставлять малыша под опекой родственников и специально нанятых людей.

ПО ТЕМЕ

Недавно молодая жена комика решила сменить обстановку и отправилась со своей матерью отдыхать подальше от дома. Она заявила, что хочет побыть среди женщин и развеяться. Вагана она доверила звездному супругу и няне малыша. Только вот Евгений Петросян не захотел сидеть с Ваганом и тоже отправился развлекаться.

Юморист приятно провел время в компании актера Александра Олешко в Московской государственной консерватория имени П. И. Чайковского. Молодой отец наслаждался музыкой австрийского композитора Иоганна Штрауса в исполнении оркестра. Об этом Евгений Петросян сообщил в своем инстаграм-канале. Некоторые подписчики остались раздосадованы тем, что звездные родители оставили Вагана с няней вместо того, чтобы наслаждаться отдыхом вместе всей семьей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость
Гость
Руки прочь от Жени с Таней
Их любить не перестанем. ( Фсем баушкам корвалола, валокордина и пустырника)
Брехуниха, а почему во множественном числе ?
НЕ ПЕРЕСТАНЕМ. Ты тут одна свою «честь» защищаешь .
Гость
Да уж! Петросян на старости лет и жизнь свою в плоский юмор превратил! Над чем смеялся в своих недалёких шуточках, то и незаметно для себя в свою жизнь перенёс. А эта деревенская клоака теперь так и будет отдыхать от дедушки и сыночка! Устала, перетрудилась сидя в Инстаграм и бегая по бутикам!
Гость
Гость
Руки прочь от Жени с Таней
Их любить не перестанем. ( Фсем баушкам корвалола, валокордина и пустырника)
А в твоей деревне все такие грамотные ??? Говорят ... баУшки...,а пишут Фсем... Или это у тебя такой ПЕТРОСЯВЫЙ типа -юмор ???
Гость
Гость
Руки прочь от Жени с Таней
Их любить не перестанем. ( Фсем баушкам корвалола, валокордина и пустырника)
Баушка Таня сама и пишет себе хвалебные комментарии. Рассмешила, бабуся !!! А нам еще до баушек далеко.
Гость
Руки прочь от Жени с Таней
Их любить не перестанем. ( Фсем баушкам корвалола, валокордина и пустырника)
Гость
А почему у Брехушкиной с появлением ребенка не появилось молока и материнского инстинкта? Загадка однако !!!!!! Зато у Брехушкиной с появлением ребенка (а с ним и большого наследства) пропал интерес даже к дедушке-мужу. Зато, как она говорила о Степаненко....Семьи не было...ее только работа интересовала...мужем не занималась....
Соловьем пела, чтобы в чужую семью влезть. А дальше ее подруга и наставница Цымбалюк научит, как действовать.
Гость
Гость
Идиоты! Мы в ответе даже за животных, которых приручили. А эти ублюдки купили ребенка для пиара, публику развлекать фотками с малышом.
Шутам гороховым, у которых есть бабло, можно и суррогатного ребёнка себе купить, чтобы ради самопиара публику смешить.
А то, что от суррогатной «любви» этой парочки дурно пахнет, их не смущает, ведь деньги не пахнут.
Гость
Ну, оставить ребенка няне - дело нехитрое. А вот попробовала бы она 24\7 находиться рядом с ребенком, быстро завыла бы)
Гость
Гость
Татьяна и Евгений! Все артисты и певцы оставляют детей няням.А тут.....раскаркались злопыхатели. Татьяна обаятельная молодая женщина.Не то.что перекроенные физиономии певичек и актрисочек.Гришаева вообще не занималась детьми ради карьеры.Да таких сотни.Так что,Петросянчики,будьте счастливы!
Вот это сравнение ! Гришаева пашет, деньги зарабатывает. А здесь зарабатывет Петросян, а эта помойка могла бы себя посвятить мужу и ребенку. Она же до хрипоты всем доказывала, что у Петросяна семьи не было, что Степаненко только работа интересовала. А эта идиотка, как только дорвалась до шальных денег, ей уже и не до мужа стало и не до купленного ребенка. Готовить она перестала любить, убираться тоже и ребенка полностью на нянь спихнула.
Гость
Оно и понятно, что Петросяну не хочется сидеть с чужи ребенком. Но кто поверит, что мужик в 75 лет способен сотворить ребенка. А брехуниху можно понять. Была нищей серой мышкой, а стала мадам Брехунова! Бабки свалились несметные. Можно и собой заняться. А ребенок-да он ей нужен только для наследства дурачка Вагана. Обдерет как липку, так и надо старым дуракам!