партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
С жиру бесится: Утяшева пожаловалась на низкий уровень дохода

С жиру бесится: Утяшева пожаловалась на низкий уровень дохода

Супруга Павла Воли выразила недовольство уровнем семейного заработка, записывая ролик в элитном отеле Дубая. Ляйсан Утяшева сделала многозначительное заявление.
прочитано 24581 раз

Российская гимнастка и телеведущая проводит отпуск вместе с мужем-юмористом в Объединенных Арабских Эмиратах. Стандартный отдых на местных курортах, который выбирают знаменитости отчественного шоу-бизнеса, пришелся им не по нраву. Звездная пара планировала обосноваться в роскошном пятизвездочном отеле, но это оказалось ей не по карману. Ляйсан Утяшева показала в инстаграм-канале обстановку этого элитного заведения, напоминающего дворец.

ПО ТЕМЕ

Спортсменка и ее супруг сняли для поклонников несколько коротких роликов в изысканных апартаментах в помпезной обстановке. Ляйсан Утяшева даже изъявила желание распластаться на полу, понимая, что в этом случае будет лежать на ковре марки "Versace". Однако жить в таком роскошном отеле у гимнастки и шоумена не получилось – для них это оказалось слишком дорого. Стоимость одной ночи в этом заведении составляет почти два миллиона рублей. "У меня появились комплексы. Мы очень мало зарабатываем", – призналась Ляйсан Утяшева на камеру.

Павел Воля не стал отмалчиваться и отметил, что у него появились мечты после посещения элитного отеля. В шутку он предложил Ляйсан Утяшевой выезжать на бесплатный пляж, чтобы сэкономить деньги на проживании.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Как же задолбали все эти, зажравшиеся во всех смыслах людишки.
Гость606245
Сама же говорила, что на 50 тыс. проживёт легко 😄
Гость605583
Сергей.
Как же задолбали все эти, зажравшиеся во всех смыслах людишки.
Согласна с вам, пир во время чумы могут устраивать только не доумки. Нормальные люди этого делать не будут.
Читать все комментарии