партнеры
Вторник
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"В чертах нет ума": Рынска плюнула в покойного Ланового

"В чертах нет ума": Рынска плюнула в покойного Ланового

Накануне вечером в СМИ появилась страшная новость. На 88-ом году жизни скончался великий актер Василий Лановой. Коллеги, друзья и поклонники артиста написали тысячи теплых слов о нем. Однако нашлись те, кто и здесь не могут обойтись без критики.
прочитано 13374 раза

В своем телеграм-канале журналистка Божена Рынска неожиданно решила порассуждать на тему внешнего облика покойного артиста. К сожалению, отследить реакцию пользователей на занимательное высказывание дивы пока не удалось.

ПО ТЕМЕ

"Все считали и считают Ланового красавцем. А мне никогда он не нравился. "В чертах у Ольги жизни нет", а в чертах Ланового нет ума. Что и стало очевидным в старости. Правда, мне нравился Тихонов, а говорят, он был по-настоящему, искренне и просто глуп. Но в чертах ум был, и на его задумчивость можно было смотреть, не отрываясь" (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред), – резко высказалась она.

Отметим, ранее свои соболезнования близким артиста выразили многие коллеги. Кинорежиссер Карен Шахназаров подчеркнул, что смерть Василия Ланового – невосполнимая утрата для отечественной культуры. Он убежден, что народный артист СССР останется в нашей памяти навсегда.

Надежда Бабкина написала, что русский театр и кинематограф "понесли колоссальную потерю в связи с уходом из жизни Василия Семёновича Ланового" и назвала его "настоящим рыцарем Вахтанговской сцены". Также о смерти 87-летнего артиста высказались и другие представители российского шоу-бизнеса. Среди них Николай Цискаридзе, Кристина Орабакайте, Александр Олешко, Иосиф Пригожин, Дмитрий Губерниев и многие другие.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость603126
Ну а в Вашем лице, Божена, даже глупость не увидишь, не то, что ума. Одна пластика сплошная. Царствие Небесное Гениальному Артисту, Порядочному Человеку и Патриоту Родины ВАСИЛИЮ СЕМЕНОВИЧУ ЛАНОВОМУ. Помним, любим, скорбим
Гость600716
Посмотрела фото этой Рынски. Ну что, лихо одноглазое- косоглазое, косоротое! И это уё...ще разевает свою кривую пасть, из которой смердит, как в общественном туалете! Заткнись, и никогда больше не отсвечивай! Все, ты персона нон грата!
Гость594466
Гость
Правильно.Он простой мужик был.Голосок слабый.Внешность- модельная.В наше время от любителей мужчин отбоя бы не было.
Конченая баба. И некрасивый и голос слабый. Да его голос можно было слушать и наслаждаться как пением величайших певцов. И ум Тихонова задела. Да один его взгляд крупным планом в лучших фильмах нашего кинематографа вызывает самые светлые, возвышенные чувства, восхищение умением передать чуства человека взглядом. Два великих, честных, талантливых, уникальных артиста! Эталон во всём!
И какая -то никем неуважаемая бумагомарательница хочет заработать бонусы на отрицательных статейках. По примеру Губкина и его статей про Ц.
Теперь стал понятен поступок Малашенко...
Руки прочь от нашего достояния!
Читать все комментарии