партнеры
Пятница
26 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Дочь певицы Славы оправдалась за жизнь на мамины деньги

Дочь певицы Славы оправдалась за жизнь на мамины деньги

Певица Слава. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Старшую наследницу певицы Славы Александру часто обвиняют в том, что она живет за счет звездной родительницы. 21-летняя Саша решила ответить на нападки хейтеров.
прочитано 5948 раз

В настоящее время девушка доучивается в Высшем театральном училище имени Щепкина. Она не скрывает, что певица Слава покупает ей дорогие вещи, оплачивает жилье и дарит дорогие подарки.

ПО ТЕМЕ

Артистка также является продюсером Саши, которая в прошлом году начала певческую карьеру и выступает под творческим именем "Мамина дочь". В своем инстаграм-аккаунте Александра призналась, что решила открыть бизнес.

Девушка заявила, что мечтает о том, чтобы ее мама гордилась ею и поэтому запустила свою линию одежды. Саша отметила, что не хочет зависеть от родителей. Иногда злит, что все кругом говорят, что она неплохо устроилась. Так, дочь певицы Славы рассказала, что совместно с дизайнером IVAN R?OT они создали футболки из премиального хлопка оверсайз кроя в черном и белом цвете с фразами из трека "Прага-Москва".

Отметим, что певица Слава воспитывает двоих дочерей. Младшая Антонина появилась на свет в 2011 году в гражданском браке артистки с бизнесменом Анатолием Данилецким. Старшую дочь Александру звезда родила в 1999 году от своего первого супруга Константина Морозова.

Напомним, ранее дочь певицы Славы призналась, что ее сердце свободна. В декабре 2020-го в ютуб-шоу "Дымоход" девушка рассказывала, что не состоит в отношениях, так как ей попадаются одни несерьезные личности.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость601251
Про голос не в курсе, но ростом дочь явно не в мать пошла
1