партнеры
Вторник
2 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Сбежавшего в Швейцарию Шепелева разнесли за несерьезное отношение к Фриске

Сбежавшего в Швейцарию Шепелева разнесли за несерьезное отношение к Фриске

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/globallookpress.com
Дмитрий Шепелев возмутил поклонников Жанны Фриске откровениями. Он вспомнил о "настойчивой барышне" из прошлого.
прочитано 8401 раз

Телеведущий рассказал в своем инстаграм-аккаунте, что десять лет назад сбежал из Москвы "от одной милой, но очень настойчивой барышни" в Церматт (Швейцария), чтобы "вдоволь оттянуться в горах с друзьями".

ПО ТЕМЕ

Вернувшись в марте, Дмитрий Шепелев вскоре снова улетел. "Куда, не помню, кажется, опять на свидание", – поделился шоумен. Далее ведущий сообщил, что в этот же день, но уже в 2021 году он спешит поскорее закончить дела для того, чтобы с любимой и двумя детьми сесть перед экраном и насладиться дома семейным кино.

"В планах пока только летний отпуск на море", – порассуждал об изменениях в своей жизни Дмитрий Шепелев. Некоторые фолловеры вспомнили, что именно в 2011-м начались отношения телеведущего с покойной певицей Жанной Фриске. А уже весной 2013-го у знаменитостей родился сын Платон.

Интернет-пользователи атаковали соцсети Дмитрия Шепелева вопросами о подозрительном сходстве временных рамок его рассказа о "настойчивой барышне" с моментом начала отношений с Фриске. Неужели вначале он относился к ней настолько несерьезно? "Вот же интриган, сейчас все гадают сидят: от кого же вы бегали весь 2011 год", "Прозвучало мерзко: я убежал от Жанны, а сейчас не убежал", – высказались подписчики.

Напомним, Дмитрий Шепелев давно счастлив в отношениях с другой женщиной, и все же ему постоянно напоминают о скончавшейся Жанне Фриске. Впрочем, телеведущий почти никогда не отвечает на комментарии в своем микроблоге. Ведь там очень часто выступают противники, критикующие его за отказ общаться с семьей Фриске и показывать сына Платона родным по материнской линии.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость606688
Копыловы везде видят дебилов, гомиков и двадцать пятые пальцы.
Гость606688
Почитаешь комментарии и сразу можно представить ту и другую сторону. Одни-культурные, интеллигентный, а вторые, как свора драных собак. Копыловы, вы из деревни выехали, а деревня из вас выезжать никак не хочет.
Гость597844
Дебил этот гомик - шепелев.
Гость596143
двадцать первого пальца, так лучше? этот бот-цензор вообще сбрендил
Гость596143
Нарская, писать вообще уже нечего? новости из 21-<цензура> пальца высасываешь? фу, мерзость
Гость589734
Откровения Дмитрия могут возмутить только ...семейство КОПЫЛОВЫХ. У всех остальных он никаких негативных чувств не вызывает. Нормальный человек, хороший ведущий, прекрасный папа. А вот то, что не хочет подпускать сына к так называемым родственникам, так пусть они сами подумают, почему. А, если поймут и исправят все свои косяки, может быть что-то и изменится.
Гость597150
Ребята, угомонитесь уже в своей желче. Жанну, царствие ей Небесное, уже не вернуть. А Шепелев пока с нами рядом, на Земле нашей, пусть долгими будут его годы. Он заботится о сыне, не бросил его. Я уверенна, что Платону много говорит о его маме и говорит только хорошее. Давайте найдём в себе силы и не станем лить помои на Шепелева. Он ничего плохого не делает своему сыну и не поганит память его мамы.
Гость587612
Можно подумать, что в далеком 2011 Фриске была одна в лесу березка! А почему бы не считать, что Дмитрий, начав отношения с Жанной, сбегал от какой-то совсем другой настойчивой дамы, которая мешала отношениям с Фриске?
Гость583650
Достали уже с шепелевым. Нет новостей, Фриске достают из гроба. Мерзко уже.
Гость593715
Достали уже с этой Фриске! Нет новостей, достают из гроба! Мерзко!
1