партнеры
Среда
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Травмированный Кончаловский появился перед публикой

Травмированный Кончаловский появился перед публикой

Петр и Андрей Кончаловские и Юлия Высоцкая. Фото: Petra Schanberger/imago stock&people/www.globallookpress.com
Сын Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского Петр появился на премии "Золотой орел". Сам режиссер не смог посетить важное для него мероприятие.
прочитано 3460 раз

17-летний сын Андрея Кончаловского пришел на премию с травмированным лицом. Фотографы разглядели под глазом Петра красное пятно. Также на щеке наследника режиссера был приклеен пластырь. Что произошло с юным парнем, неизвестно.

ПО ТЕМЕ

На премии "Золотой орел" также были замечены родственники Петра – его двоюродные сестры Анна и Надежда Михалковы, а также племянник Андрей Быков. Как сообщают СМИ, Кончаловский не пришел на мероприятие из-за пандемии коронавируса. 83-летний режиссер находится в зоне риска.

Петру пришлось забрать награду отца за фильм "Дорогие товарищи". Андрей Сергеевич стал победителем премии "Золотой орел" в номинации "Лучшая режиссура". Стоит отметить, что ранее это фильм был удостоен специального приза Венецианского кинофестиваля. Также картина выдвинута от России на американскую премию "Оскар".

Напомним, у Андрея Коначаловского и Юлии Высоцкой есть дочь Мария, появившаяся на свет в 1999 году. Несколько лет назад она попала в аварию. С того момента о девушке практически ничего не слышно. Также у режиссера есть 55-летний сын Егор. Его мать – вторая жена народного артиста Наталия Аринбасарова.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить: