партнеры
Среда
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Этого не стоило делать": Тарасов прокомментировал расставание Бузовой с возлюбленным

"Этого не стоило делать": Тарасов прокомментировал расставание Бузовой с возлюбленным

Ольга Бузова. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Боец ММА и спортивный блогер Артем Тарасов поддержал Ольгу Бузову после новостей о ее разрыве с рэпером Давой – Давидом Манукяном. При этом он заявил, что поющей ведущей не стоило выносить проблемы в отношениях на суд общественности.
прочитано 3943 раза

Спортсмен пожелал Ольге Бузовой счастья и посоветовал не расстраиваться. Он констатировал, что такое бывает, когда люди ругаются, происходит всплеск эмоций.

ПО ТЕМЕ

"Начинают делать глупости, и выпады с обеих сторон начинаются. Это сделано на эмоциях, думаю, потом они поймут, что этого не стоило делать", – цитирует Тарасова Пятый канал. Боец ММА отметил, что лично знаком с избранником телеведущей и считает его "нормальным" парнем.

По словам Тарасова, даже если в паре и были какие-то конфликты, то они должны оставаться внутри. Также он констатировал, что медийные люди любят вываливать все сразу напоказ. Блогер уверен, что у звезды "Дома-2" были на то веские причины. Но судить о них он не станет.

Напомним, 35-летняя теледива объявила о разрыве с 27-летним блогером после празднования своего дня рождения. Певица призналась, что тяжело переживает из-за этого решения. Стоит отметить, что Ольга Бузова сначала дала понять, что артист совершил неприемлемый для нее поступок. Кроме того, телезвезда попросила при ней больше не упоминать Давида Манукяна. Оказалось, причин для расставания с избранником у знаменитости оказалось много.

Так, в своем микроблоге Ольга Бузова обнародовала переписку с возлюбленным, в которой обвиняет его в рукоприкладстве и неверности. Кроме того, по словам телеведущей, избранник постоянно ее оскорблял.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость580029
Гость
Если не первый мужик бьёт по морде, то дело не в мужиках, а в морде.....
а морда страшная
Гость589483
Если не первый мужик бьёт по морде, то дело не в мужиках, а в морде.....
Гость580029
Главная задача арт директора собирать больше зрителей на концерты Бузовой ведь перестали интересоваться её гнилым творчеством,0а как? Просто ,как было с Тарасовым сделать эту алкоголичку несчастной что её били,издевались и опять глупые потянутся на это чудовище поддержать её
Гость590557
Самый беспроигрышный вариант для подобных Бузовой, расписывать, как её били и ей изменяли.Бабы в России в основном не самые счастливые, так что сочувствие и поддержка будут обеспечены..Хотя Бузова это уже один раз проходила, её примеру последовали Дакота, Муцениеце и тоже не прогадали, теперь "звёзды"))
Гость580029
Самый "разумный" вариант для Бузовой ,это опять,как она и раньше делала,валить все на то, что её били , то один потом другой,а теперь образовался ещё один А так что то выдумывать ,какие претензии у неё к мужикам? сложно ,а так сказала бьют и все,, уже все автоматом, на её стороне , НО расскажи за что? может быть она сама такое выделывала ,что убить её мало
Похоже на сценарий от пиарщиков ,они знают, налить Бузовой подкинуть какие то ложные сведения так она ужрется и будет бред рассказывать Смотрим ,как дальше будут руководить пиарщики?!
1