партнеры
Среда
24 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Биполярка и вина матери: психолог проанализировал пьяное видео Бузовой после расставания с Давой

Биполярка и вина матери: психолог проанализировал пьяное видео Бузовой после расставания с Давой

Дава и Ольга Бузова. Фото:instagram.com/dava_m
Ольга Бузова рассталась с Давидом Манукяном. Певица снова потерпела любовную неудачу, как это было в отношениях с футболистом Дмитрием Тарасовым. Психолог Марина Гладышева объяснила варианты сценариев отношений звезды, которые она повторяет в своей жизни снова и снова.
прочитано 6115 раз

Ольга Бузова играет жертву и тирана одновременно. Она "выращивает" своего мужчину, о котором до встречи с ней мало что известно. А потом становится его жертвой. Этот сценарий Бузова отыгрывает на своем пути снова и снова, как будто повторяя опыт своих родителей.

ПО ТЕМЕ

Происходит это на подсознательном уровне. Однако в случае Ольги Бузовой все возможно изменить, как только она изменит свой сценарий. Речь идет прежде всего о характере, а не о психических состояниях человека. Об этом рассказала в беседе с "Дни.ру" психолог, коуч Марина Гладышева, котора посмотрела утренне видео Ольги Бузовой и проанализировала его. По мнению специалиста, певица играет две роли одновременно, но говорить о "биполярке" рано. Это к ней не относится.

"У биполярного расстройства есть свои признаки, и только по одному из них говорить о биполярном невозможно. Это определенный тип поведения, или характера. Но то, что такие шаблоны пришли к ней от родителей, сказать можно и проследить этот же сценарий по ее маме", – поведал специалист.

По словам Марины Гладышевой, успешным женщинам очень сложно строить взаимоотношения с мужчинами. Для нормальных отношений найти мужчину, успешнее ее. Только с мужчиной успешнее себя она может строить отношения. Но либо у таких мужчин уже есть женщина, либо он ищет женщину слабее себя. И когда женщина растет, становится еще более успешной, партнеры начинают соревноваться. А мужчине догонять ее сложно. Тогда он начинает обесценивать свою женщину. У них начинается борьба, женщина не понимает, как встать в женскую позицию. Отношения начинают рушиться.

"Ольга Бузова успешна. И в этом как плюс, так и минус ее. Вот Даву мы до знакомства с ней не знали, мы ничего о нем не слышали. Он за счет Оли очень вырос. Она в него вложилась, помогла ему расти. Она его тащила, прокачивала. Потом у него начались какие-то свои проекты. Его стали куда-то приглашать. Как только он отвалился от нее, отцепился, начались проблемы", – добавила Марина Гладышева.

Ранее "Дни.ру" сообщали, что Давида Манукяна заподозрили в связи с его партнершей по "Танцам со звездами" Дарьей Палей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость580661
Ну какая же она «успешная женщина»? Сама то полный ноль. Даже на Ледниковом периоде ее тащили во всех смыслах,хотя все понимали,что должна была вылететь в первом эфире. Без своих покровителей она никто. Как только от неё откажутся,сама она ничего не сможет: ни петь,не плясать,ни бизнесом заниматься. Дутый персонаж.
Гость580029
Гость
Кто такой ДАаааВаааа? Никто о нем и не знал если <цензура> не Бузова. Оперился. Какая <цензура> ни была Бузова, но сделала она себя сама, и причём успешно. И да, я не поклонница Бузовой.
а где и в чем успех у Бузовой? Даже интересно может быть что то не дописывают, но успеха не видно ВСЁ проплаченные успехи,показные специально для блатной Бузовой Про её вой НЕ НАДО ,а что ещё Про бревно на ледниковом? это не заслуга, а наглая огромная взятка жюри ,чтобы тянули это убожество до финала,а вот из за неё, раскоряки удаляли лучших Так и сейчас захотела быть ведущей на шоу Последний герой опять хотела подсидет ,но не удалось ,а что кроме пакости есть у Бузовой?
Гость580029
И что же бузова сама сделала?? надо после записи воя Бузы правильно оттюнить,чтобы было похоже на пение,,но и иметь деньги на ВСЮ современную аппаратуру ,устроить концерты,раскрутить их заплатить всем кто отвечает за проведение этого мероприятия ,костюмы ,танцоры должны получать А ВОТ ЭТО интересный вопрос ,откуда у неё все взялось СТОИТ посмотреть каким образом все получила профессионалка, но не по певческому делу Есть все в интернете Митрофанов и Бузова,вот кто помог,дал дорогу безголосой Бузовой,а ему депутату жирному борову не жалко наворованных денег Любовница должна иметь все ,что хочет
Гость595087
Кто такой ДАаааВаааа? Никто о нем и не знал если <цензура> не Бузова. Оперился. Какая <цензура> ни была Бузова, но сделала она себя сама, и причём успешно. И да, я не поклонница Бузовой.
Гость580029
Что то Бузова всегда со всеми мужиками жертва и её все бьют,значит заслужила Все с кем она была НУ НЕ МОГУТ быть плохими Вот и началось ,потянулись блатные психологи потом ещё кто то Она будет жертвой,а мужик тиран Как быстро психолог за вливание определила,что эта алкоголичка жертва СМЕШНО и противно ВЕДЬ явно пишет,что от неё хотят люди Бузовой
Гость580029
Да какие проекты у этой пустышки? Пытается подсидеть ,ей всё равно кого,но себя поставить на завидные ,злачные места ,а тех кого это чудовище выгнала за вливания, даже и не думает Что она психически не нормальная ,да ещё алкаголичка,это ЯВНО уже давно Что за чушь пишет психолог ? Пока нормальный,умный,не проплаченный психолог не поговорит с самой Бузовой ,а не смотрит на пьяную Бузову на экране ,тогда и можно ставит диагноз Сколько платят вот таким продажным психолагам,что им сказали то они и пишут?
Гость581815
ну или успешна или несчастна..2 варианта
Гость590557
Ну, естественно, мужик виноват, а не баба, профессия которой Д2, ну и всё, что из этого вытекает))
1