партнеры
Пятница
26 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Переломанной Кудрявцевой дали неутешительный прогноз

Переломанной Кудрявцевой дали неутешительный прогноз

Лера Кудрявцева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
На днях Лера Кудрявцева шокировала поклонников, сообщив о переломе крестца. Телеведущая вынуждена передвигаться в инвалидной коляске. Врач считает, что процесс выздоровления может затянуться надолго.
прочитано 34122 раза

Лера Кудрявцева получила травму дома после падения. Ведущая шоу "Секрет на миллион" сожалеет, что из-за перелома позвоночника не смогла вернуться на работу. Когда выздоровеет знаменитость, предположил травматолог-ортопед отделения ортопедии СЗОНКЦ Санкт-Петербурга Валентин Панов.

ПО ТЕМЕ

По словам опытного врача, Кудрявцева может вернуться к полноценной жизни уже через шесть недель. Однако не исключено, что процесс восстановления затянется на несколько месяцев. Это зависит от тяжести перелома и тактики лечения.

Так или иначе, телеведущей требуется покой и обезболивающие препараты. Панов отметил, что к оперативному вмешательству прибегают в редких случаях. Например, когда при смещении задеваются сосуды и нервы.

Стоит отметить, что в начале этого года Кудрявцева заразилась коронавирусом. Телеведущей потребовалось несколько недель, чтобы выздороветь от ковида.

Ранее "Дни.ру" писали, что соведущим Леры Кудрявцевой в шоу "Звезды сошлись" станет Антон Привольнов, известный по передаче "Контрольная закупка" и кулинарной рубрике в программе "Доброе утро" на Первом канале. Телеведущий заменит Александра Колтового, который умер в ноябре прошлого года.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость578287
А причина падения? Сама? После возлияния...или муж "помог"?Здоровья!
ВАСЬЯ
А говорили, что бога нет. есть! Хоть какое-то время не будем видеть эту пошлятина на ТВ.
Гость594484
То, что с ней происходит последнее время, закономерно. Все несчастья на нее обрушились, когда она в своем инстаграмме запилила к фотке жизнерадующейся дочки, траурный клип-" Так хочется жить", который обычно вставляют на клипах, посвященным умершим. Тогда все вздрогнули, услышав эту песню, решив , что у Леры что-то случилось. Как говорится "НЕ гневи Бога".
Гость591975
По части здоровья ничего плохого не желаю,а вот то,чтоб больше ее не было в СМИ и на телевидении,то это был бы праздник.Надоела до ужаса эта стареющая тетка с перекроенной физиономией.
1