партнеры
Вторник
3 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Военный трибунал": защитник обиженного Киркорова намерен идти до конца

"Военный трибунал": защитник обиженного Киркорова намерен идти до конца

Адвокат Филиппа Киркорова настроен решительно. Александр Добровинский хочет разобраться с несправедливостью, но сначала нужно определиться с территорией, на которой состоится суд из-за запрета на въезд артиста в Литву.
прочитано 2222 раза

Певцу запретили приезжать в страну в течение пяти лет, что его очень оскорбило и возмутило. Правозащитник направил запрос в правительство Литвы, чтобы прояснить ситуацию с дальнейшими разбирательствами.

ПО ТЕМЕ

По словам юриста, от ответа властей прибалтийского государства будет зависеть, где состоится суд, передает Пятый канал. Если в Европейском суде по правам человека, то сначала Филиппу Киркорову надо судиться в Литве, а уже потом идти туда. Если же скажут, что исполнитель является "вражеским лазутчиком", то Добровинский намерен судиться в Гааге. "Это военный трибунал", – пояснил адвокат звезды.

Как писали "Дни.ру", власти Литвы намерены запретить российским певцам Филиппу Киркорову и Михаилу Шуфутинскому въезд в страну. По словам министра иностранных дел Литвы Габриэлюса Ландсбергиса, выступления этих знаменитостей являются инструментом "мягкой российской политической пропаганды".

В российском МИД внесение в "черный список" Филиппа Киркорова и Михаила Шуфутинского назвали откровенной глупостью. По словам официального представителя внешнеполитического ведомства Марии Захаровой, репрессивное отношение к артистам стало "настоящей визитной карточкой молодых европейских демократий".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Александр
Коротко: Мы команда LeoMarketing. Все наши клиенты в ТОП1.
Что мы вам предлагаем: взять на себя все необходимое для увеличения ваших продаж:
работа с сайтом (при необходимости создание нового), seo-продвижение, настройка и ведение рекламных кампаний, аналитика, продвижение в социальных сетях, работа с площадками (авито и <цензура>.).
Один человек не может быть мастером во всем и в нашей команде каждый специалист занимается исключительно своим направлением достигая максимальных результатов.

Предложение звучит очень просто:
Вы получаете отдел маркетинга (в котором есть маркетолог, smm-спец
Гость587612
Пущай на просторах России зарабатывает! Воркута, Магадан, Соловки - там ему самое место!
Гость575259
какой пывец ротом, такой и адвокатишко - мерзавцы оба
Гость590166
Александр Добровинский-один в один как и Эльман Пашаев.
1