партнеры
Вторник
2 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
Взбешенная мать вмазала Бузовой

Взбешенная мать вмазала Бузовой

Ольга Бузова. Фото: Dmitry Golubovich/globallookpress.com
20 января Ольга Бузова отметила 35-летие. В честь юбилея она вместе с матерью Ириной дала совместное интервью.
прочитано 4272 раза

Певица призналась, что воспитывалась в строгости, но не держит обиды на родительницу. Ее мама же вспомнила, как отправила дочь в пять лет в школу, потому что в четыре года та уже читала. Ирина считала, что в семье растет будущий Эйнштейн.

ПО ТЕМЕ

Однако однажды Ольга Бузова вывела мать из себя. Женщина подняла руку на дочь за то, что та не смогла рассказать ей правило. Девочка запнулась, и уставшую после работы Ирину "будто переклинило". Она отругала дочь два часа требовала повторить это правило. "Кричала на нее и даже шлепнула", – поделилась мать телеведущей.

Ирина отметила, что это было всего один раз. Но теперь она убеждена, что ее внуки будут самыми счастливыми детьми на свете, потому что, считает мать Ольги Бузовой, выводы для себя можно сделать лишь на собственном опыте.

Ранее Ольга Бузова и ее возлюбленный Давид Манукян отдохнули на Мальдивах. Там артистка не отказывала себе в деликатесах. Из-за неконтролируемого питания звезда набрала лишние килограммы. Теперь она не может спокойно смотреть в зеркало. На отдыхе певица ела пасту, пиццу и многие другие не очень полезные блюда.

Как писали "Дни.ру", на Мальдивах пара сыграла свадьбу за 50 тысяч рублей. В России такое бракосочетание не считается действительным. На родину знаменитость вернулась 16 января, после чего сразу принялась приводить себя в форму.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Кира
Сплошная бузовщина И кому то это надо,кормить народ ---постоянно причем-<цензура> Все возмущаются,а им напл-евать Нахальство и хамство-вторая натура
ГОСТ
Рудковской, собчак
ГОСТ
Вся страна живёт жизнью бузихи, Киркорова, Пулковской, как они росли, как они худеют, своей жизни нет
1