партнеры
Понедельник
8 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Никого не впускают и не выпускают": адвокат Федосеевой-Шукшиной о насилии над Алибасовым

"Никого не впускают и не выпускают": адвокат Федосеевой-Шукшиной о насилии над Алибасовым

Бари Алибасов. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Недавно Вадим Горожанкин сообщил о том, что сын насильно удерживает Бари Каримовича взаперти. Бывший пиар-директор рассказал, что наследник запретил отцу видеться с кем-либо, а его уволил.
прочитано 1797 раз

Горожанкин утверждал, что сын продюсера нанял человека, который никого не пускает в квартиру. По словам экс-директора, его уволили 16 января. Причиной послужило желание Алибасова-младшего взять на себя все финансовые вопросы отца. Вадим Горожанкин не намерен принимать подобный расклад. Помимо всего прочего, он обеспокоен состоянием Бари Каримовича и считает, что шоумену срочно нужна медицинская помощь.

ПО ТЕМЕ

Сын Бари Алибасова отрицает все эти слова. Он рассказал, что уволил пиар-директора, так как тот – "плохой человек", который хочет заработать на его отце. Алибасов– младший опроверг и слухи о насильном удержании отца, заявив, что это все – "выдумка Горожанкина".

Однако в этой истории появились новые действующие лица. Слова Вадима Горжанкина подтвердила адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая-Линник. Она рассказала, что дверь в квартиру закрыта, а на телефонные звонки никто не отвечает. "Неизвестный мужчина, выполняющий функции надзирателя, отобрал у находящегося в преклонном возрасте Алибасова телефон, и никого не впускают и не выпускают из квартиры", – поделилась юрист.

Вербицкая-Линник отметила, что Лидия Николаевна волнуется за жизнь и здоровье супруга. Напомним, решение о разводе пары от 24 декабря 2020 года еще не вступило в силу. Фактически актриса и продюсер все еще являются мужем и женой.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость588059
Федосеевой-Шукшиной нужна помощь психиатра. Это не подлежит сомнению. 4акое ее дело до того, что происходит в семье Бари Алибасова? Она же умоляла развести ее с ним. Чего опять цепляется к нему?
1