партнеры
Понедельник
26 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Горячая": Николь Кидман выставила все прелести напоказ

"Горячая": Николь Кидман выставила все прелести напоказ

Австралийская актриса в свои 53 года выглядит настолько великолепно, что не стесняется сниматься ни в обтягивающей одежде, ни полностью обнаженной. Поклонники ценят смелость и задор артистки и поддерживают ее во всем.
прочитано 3297 раз

На этот раз Николь выложила новую роскошную фотографию. Звезда стоит в поле и одета в светло-голубые джинсы с заниженной талией и белую майку, привлекающую внимание к пышной груди и плоскому животу Кидман. Она смотрит вверх и улыбается. Восхищенные пользователи оставили сотни комментариев под публикацией. "Ты так горяча, королева", "Всегда великолепна внутри и снаружи", "Идеальна", "Вот это я называю огонь", "Какая же красивая", "Где найти такую фигуру?", "Что за красотка", – писали они.

ПО ТЕМЕ

Напомним, недавно Николь Кидман жаловалась на моральное и физическое истощение после сериала "Отыграть назад". Картина стала очень успешной и была высоко оценена всеми, а актриса исполнила в ней главную роль.

Звезда рассказала, что съемки серьезно ударили по ее здоровью. Она слишком вжилась в роль и переживала все беды вместе с героиней. Николь подчеркнула, что в конце организм просто не выдержал нагрузки.

Кидман знает, что многие коллеги используют специальные техники, чтобы избежать такой реакции иммунитета и нервной системы. Однако на нее они не работают. Съемки в драмах даются актрисе непросто, так как делают ее вспыльчивой и вызывают повышенную тревожность.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость573433
самое главное, что она очень талантливая.
1