партнеры
Воскресенье
24 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Шепелев избавляется от памяти Фриске ради денег

Шепелев избавляется от памяти Фриске ради денег

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
Дмитрий Шепелев продает долю сына Платона в легендарной московской квартире певицы. Родители Жанны Фриске сохранили там нетронутой каждую мелочь, но телеведущему, судя по всему, это не так важно.
прочитано 4180 раз

Об апартаментах на Красной Пресне звезда мечтала давно. Когда она смогла позволить себе купить заветную квартиру в элитной новостройке, то трепетно разрабатывала дизайн и выбирала мебель.

ПО ТЕМЕ

После смерти певицы ее семья ничего там не трогала. Родители и сестра Жанны Фриске старались сохранить ощущение, как будто артистка просто куда-то ненадолго вышла.

Однако бывшему возлюбленному знаменитости не до сантиментов. По данным СМИ, Дмитрий Шепелев намерен продать 1/3 часть жилплощади – ее унаследовал их общий с Жанной Фриске ребенок. Дмитрий же является законным представителем семилетнего Платона, поэтому вправе распоряжаться его долей по своему усмотрению.

Отметим, что стоимость трети этой квартиры достигает порядка 15 миллионов рублей. Остальные 2/3 апартаментов находятся во владении родителей скончавшейся певицы. ушедшей знаменитости – Владимира и Ольги Фриске. Они выступают категорически против сделки с имуществом малолетнего внука и уже направили иск в Хамовнический суд, в котором просят запретить подобное отчуждение.

Шоумен же вместе со своей невестой Екатериной Тулуповой недавно приобрели новые роскошные апартаменты в центре столицы. А в декабре, Дмитрий Шепелев с избранницей и детьми уже перевозили вещи.

Напомним, телеведущий до сих пор запрещает родителям Жанны Фриске видеться с внуком. Из-за этого и по другим причинам между Дмитрием Шепелевым и семьей исполнительницы довольно плохие отношения.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
Вот крысенаш
Гость
Ради каких денег? Там всё протранжирил папа Вова тогда, когда их дочь болела. Всё обнулил, зная заранее последствия
Гость
Семейка, никак, не угомонится. Достали своей Жанночкой. Её- нет! У нас не вспоминают Хворостовского, Образцову, Гафта, Джигарханяна....Нам впаривают всякую самодеятельность: Децла, Фриске, Осина, Началову....Преподнося их в ранг Святых.
Гость
Гость
очередная серия по закидыванию какашками друг друга.
Шепелев, в отличие от Копыловых, слова дурного ни о ком не сказал.
О Жанне книгу написал, сына воспитавает.
Гость
очередная серия по закидыванию какашками друг друга.
Гость
Копыловы на смерти фанерной лесбиянки штампуют деньги? Все знали наклонности певички! И сама подставила телеведущему, чтоб доказать, что она натур- вумен
Гость
Вот придурок, так придурок - шепелев.
Гость
Гость
Ему деньги нужны, может и Платон не от него? Хитрый гомик, питается всё наследования забирать.
дед подал на внука в суд, чтобы очередной раз забрать у сына умершей дочери, остатки наследства, а Шепелева обвиняют в "хитрожопос.и", там забирать нечего, после алчных папаши с мамашей, Дмитрий сам прилично зарабатывает!!!
Гость
Валерия горите в аду со всем вашим д.<цензура>.р.ь.м.о.м и словарным запасом уркагана и шалавы на шоссе
Гость
все правильно делает Дима, память это не метры в квартире где 2/3 у этих бессовестных алчных жырдяев
1 2