партнеры
Вторник
19 января
Лента новостей
Шоу-бизнес
Не лыком шита: Как живет Асмус в роскошном особняке за деньги Харламова

Не лыком шита: Как живет Асмус в роскошном особняке за деньги Харламова

Кристина Асмус. Фото: www.instagram.com/asmuskristina
Финансовое положение позволяет Кристине Асмус жить в отличных условиях. После расставания с Гариком Харламовым она получила элитное имущество.
прочитано 6834 раза

Будучи замужем за известным комиком, Кристина признавалась, что свои доходы тратит исключительно на себя, а заработок мужа идет в общий котел семейства. В 2020 году россиян потрясло неожиданное известие о том, что Асмус и Харламов расстаются. Несмотря на мольбу поклонников одуматься, звездные супруги все же развелись и поделили имущество. Шоумен, как порядочный человек, оставил бывшей жене и их общей дочери Анастасии роскошный особняк на Рублевке, который был приобретен за 100 миллионов рублей. В последнее время Кристина Асмус стала все чаще демонстрировать в инстаграм-канале кадры из своего огромного таунхауса.

ПО ТЕМЕ

Интерьер четырехэтажного дома выполнен в светлых гармоничных тонах. Изящный декор, пол из мрамора, помпезные люстры – все это является неотъемлемой частью жилища Кристины Асмус. Гостиную актрисы украшает большой каменный камин с оригинальным узором. В спальне у звезды стоит комфортабельная кровать с дизайнерским изголовьем гигантского размера.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

У наследницы комика и артистки в особняке есть отдельная комната, где девочка любит проводить время . В помещении выложен дубовый паркет и установлены белые шкафы с полками. Там дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова размещает личные вещи, безделушки и куклы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость
После её роли в ТЕКСТЕ к ней побрезгует прикоснуться любой мужчина. Думаю, что и молодой Янковский по этой же причине получил отставку. Это же 100% порнография. Так испоганить в принципе неплохой фильм с актуальными проблемами.
Рейтинги просмотров стали доминировать, мораль, нравственность становятся забытым понятием.
Гость
Асмус - это два в одном :<цензура> и прохиндейка.
1