партнеры
Понедельник
21 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Он внутри": популярная актриса рассказала о посмертной связи с Олегом Табаковым

Анна Чиповская. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com/
Звезда фильма "Елки" Анна Чиповская сообщила о роли Олега Табакова в жизни театральной труппы. По словам Анны Чиповской, режиссер до сих пор имеет важное значение для нее и других актеров.
прочитано 4490 раз

Легендарный Олег Табаков умер 12 марта 2018 года. В театре, который он создал, продолжают играть талантливые артисты, радуя публику новыми постановками. Одна из ведущих актрис театра Олега Табакова Анна Чиповская заявила, что покойный художественный руководитель продолжает влиять на творчество артистов.

ПО ТЕМЕ

В интервью журналистам девушка поведала, что актеры, которые играют в театре Олега Табакова, не забывают его великого основателя. "Он создатель этого театра, и он внутри него, внутри нас. Все делается с оглядкой на то, что бы он сказал, что бы подумал.", – выразилась Анна.

Сейчас "Табакеркой" руководит Владимир Машков, которого назначили на должность после кончины Олега Павловича. По словам Анны Чиповской, действующий худрук полон позитивной и созидательной энергии и требует от труппы яркой сценической жизни на полную мощность. Актриса считает, что у Машкова богатая фантазия и нескончаемый багаж знаний о том, как выразить замысел постановок с помощью актеров. Девушка добавила, что Владимир бывает строгим и разочарованным, но случается это нечасто.

Напомним, что в августе 2018 года у Маруси Фоминой и Павла Табакова родилась дочка. Анна Чиповская стала крестной матерью внучки Олега Табакова.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ