партнеры
Среда
5 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Был бурный роман": вскрылись сенсационные подробности отношений Табакова с известной актрисой

Олег Табаков. Фото: www.globallookpress.com
Народный артист СССР при жизни всегда уделял много внимания противоположному полу. Недавно журналисты узнали о том, что у Олега Табакова был "бурный роман" с одной из студенток.
прочитано 144908 раз

В середине декабря в Москве состоялась церемония вручения премии Lady Universe-2019. Мероприятие прошло в концертном зале Soulfullloft. Важное событие посетили такие знаменитости, как певица Анита Цой, актер Станислав Садальский и артистка Ольга Спиркина. 

ПО ТЕМЕ

В беседе с корреспондентом Станислав Садальский рассказал, что состоит в близких отношениях с худруком Школы "Останкино-ТВ". "Она поведала мне тайны из своей прошлой жизни. Раскрывать все секреты не буду, скажу лишь, что касались они ее личных отношений с безвременно ушедшим Олегом Табаковым", – поделился актер.

Позднее близкая знакомая Ольги Спиркиной подтвердила, что в прошлом актриса действительно состояла в романтических отношениях с Олегом Табаковым. Она была одной из студенток ГИТИСа, где преподавал народный артист.

"У Ольги и Олега Палыча был бурный роман. Она училась на курсе Табакова в ГИТИСе, где он и выделил красавицу среди других студенток. Ни для кого не секрет, что Табаков всегда любил женский пол, и Оле он оказывал недвусмысленные знаки внимания", – приводит ее слова "Экспресс газета".

Напомним, Олег Табаков состоял в браке с заслуженный артисткой Людмилой Крыловой с 1959 по 1994 год. У пары есть двое детей: сын Антон и дочь Александра. Со второй супругой, актрисой Мариной Зудиной, Олег Табаков прожил более 20 лет. Жена подарила артисту двоих детей: сына Павла и дочь Марию.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 5455882 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
МОЛОДЦА СТАС - ДВИГАЙ ДАЛЬШЕ ....
Гость
силиконовое убожество пипиркина!!!!
Гость
У Стасика двухуровневая хата. На второй этаж он никого не пускает. Знаете, почему? Там у него на кровати две резиновые бабы лежат.
Гость
Засодальский опять в просак попал. Все время наощупь.
Гость
С кем только у СПИРКИНОЙ НЕ БЫЛО РОМАНОВ , разве что с Садальский, и мужей несметное количество
Гость
Жду новых сообчений от Садомахазальского.
Гость
к старости все на продажу... сидели б со своими воспоминаниями, со слезами, слюнями, соплями... убожество... смешить людей на старости лет грязным бельем, вытащенным со дна сундука...
Гость
Какая гадость! Видимо человечеству действительно нечем заняться, раз лезут трясти постельным бельём. Может, все таки лучше подумать о своём творчестве или не хватает ни культуры, ни воспитания?
Злой
Что за мода,грязными трусами махать,причем не своими..