партнеры
Среда
21 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Это – позорище!": возмущенный Разин обвинил Первый канал во лжи

Андрей Разин. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Андрей Разин крайне недоволен новостным выпуском, который на днях вышел на Первом канале. Продюсер не сдержал своего возмущения.
прочитано 4001 раз

Сюжет касался задержания лидеров псевдорелигиозной, по версии следствия, общины "сибирского бога" Виссариона. В эфире показали Вадима Редькина, одного из арестованных, представив его как бывшего барабанщика группы "Ласковый май".

ПО ТЕМЕ

Однако продюсер коллектива Андрей Разин заявил, что никакой Вадим Редькин с ними никогда не работал. "Решительно осуждаю факт использования лживой, непроверенной информации. Вадим Редькин никогда не работал в группе "Ласковый май" и никакого отношения к нашему творчеству не имел. Это – позорище! "Первый канал", как желтая пресса распространяет на всю страну ложь", – заявил Андрей Разин.

Лидер "Ласкового мая" потребовал публично опровергнуть эту информацию, иначе он подаст заявление в суд. По мнению Андрея Разина, задета честь группы. Продюсер подчеркнул, что в коллективе никто не курит, не принимает наркотики, чтит семейные ценности, не ведет аморальный образ жизни.

"Поэтому расцениваю эту информацию дискредитацией, направляю досудебную претензию "Первому каналу" и жду реакции юридического отдела, и опровержения изложенной в репортаже информации", – завершил свое обращение Андрей Разин.

В дополнение к тексту продюсер опубликовал фотографию генерального директора Первого канала Константина Эрнста, а также выложил тот самый сюжет из новостей на "первой кнопке".

Отметим, что лидер "Ласкового мая" уже не в первый раз недоволен Первым каналом. Ранее Андрей Разин предъявлял ему претензии, обвиняя в том, что якобы его слова были вырваны из контекста. Это касалось ситуации с актрисой Анастасией Заворотнюк. "Они не имеют права использовать имя Андрей Разин, потому что оно запатентовано в Роспатенте", – хлестко заявил продюсер. Кроме того, он посоветовал ведущему Дмитрию Борисову и Первому каналу готовиться к судам.

комментарии

Ответить:

Народ
это завраласьнюк-сплетни распускает
1