партнеры
Среда
21 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Теперь это наша квартира": Решетова рассказала о разделе имущества после развода с Тимати

Анастасия Решетова. Фото:instagram.com/volkonskaya.reshetova
Анастасия Решетова две недели назад объявила о расставании с Тимати. Судя по всему, пара разошлась дружески, даже теперь ребята много времени проводят вместе и занимаются сыном Ратмиром.
прочитано 6103 раза

Поклонников, конечно, интересуют более "земные" подробности отношений бывших возлюбленных – например, как они поделили имущество и бизнес. Наконец, модель приоткрыла завесу тайны.

ПО ТЕМЕ

В личном блоге Анастасия Решетова рассказала, что она вместе с сыном осталась в квартире в "Золотых ключах" недалеко от станции метро "Университет". А вот Тимати временно переехал в съемную квартиру, его соседкой, по слухам, стала Ольга Бузова.

Правда, как отметила бывшая девушка рэпера, вскоре артист планирует переселиться в загородный "дом мечты", который пара строила вместе. "Но теперь ситуация другая, так что уже без меня", – написала Анастасия Решетова.

Многих также интересовал вопрос, на что будет жить молодая мама, ведь, по слухам, индустрия красоты не приносит ей достаточного дохода. Оказалось, на рекламе в своем блоге девушка зарабатывает около миллиона рублей в месяц, также Тимати будет выплачивать щедрые алименты на Ратмира.

Напомним, информация о скором расставании пары появилась еще в начале лета, когда Анастасия Решетова уехала отдыхать на лазурный берег без супруга. Артист же в компании дочери и мамы улетел веселиться в Грецию.

комментарии

Ответить: