партнеры
Среда
28 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Зачем сын Рудковской обратился к Путину

Зачем сын Рудковской обратился к Путину

Яна Рудковская. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Семилетний сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша (Гном Гномыч) впервые дал интервью: рассказал о себе и своем отношении к слухам. Мальчику надоело вранье, поэтому посчитал нужным обратиться к Владимиру Путину.
прочитано 3151 раз

В эфире ютуб-шоу "Алена, блин!" Саша признался, что следит за новостями о себе. Так, для мальчика стало шоком, когда одно из изданий опубликовало информацию о его болезни. Тогда Рудковская и Плющенко встали на защиту сына, заявив о желании подать на авторов статьи в суд.

ПО ТЕМЕ

Юный фигурист пошел дальше и попросил Владимира Путина защитить его и других людей от клеветы. Саша считает, что президент должен издать закон, который запрещает публиковать различные новости о детях без согласия их родителей.

Высказывание мальчика вызвало гнев общественности в адрес его матери. Пользователи Сети считают, что Плющенко-младший сам не догадался бы обратиться к президенту. Однако Рудковская утверждает обратное: Саша сам предложил это сделать, устав от вопросов сверстников и их родителей о выдуманном заболевании.

"Он говорит: есть же президент, который все решает. И захотел обратиться лично к нему. Мы не думали, что это вызовет такой общественный резонанс ", – пояснила Яна.

В настоящий момент Рудковская вместе с адвокатом Александром Добровинским готовит иск в суд на издание, опубликовавшее недостоверную информацию о Гном Гномыче. Есть вероятность, что против журналистов возбудят уголовное дело.

комментарии

Ответить:

Гость
Яна, Вы все сделали правильно. И не стоит реагировать на интернет-злопыхателей. Кто-то должен остановить этот грязный поток постоянной лжи и клеветы. И «ДНИ РУ» Давно пора поставить на место.Как можно постоянно печатать печатать статьи под заголовками... ЮЛЕЧКА ЗАБРАЛА....(всех, кто теперь умирает). Авторы хоть немного думают о родных Юлии?
Только вот....зачем Вам Добровинский ??? У нас очень в стране так много грамотных, профессиональных адвокатов. Зачем вам всем нужны услуги этих телеКЛОУНОВ ?
1