партнеры
Суббота
24 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Бывший адвокат Ефремова обогатился на деле артиста

Бывший адвокат Ефремова обогатился на деле артиста

Михаил Ефремов. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/ www.globallookpress.com
Эльман Пашаев сообщил о сумме, которую ему заплатил Михаил Ефремов. Адвокат получил хорошую плату за услуги.
прочитано 3936 раз

Правозащитник объявил СМИ о том, сколько денег смог получить за защиту Михаила Ефремова в суде. Конкретную сумму Пашаев не стал называть, так как в рамках профессиональной этики такие действия недопустимы. Однако мужчина не стал скромничать и с гордостью признался, что за услуги получил приятный гонорар. По словам Эльмана Пашаева, в сумме, которую ему удалось выручить на деле актера, было много нулей. Он заявил, что крупная плата за услуги сложилась в том числе из-за масштаба и количества работы: каждый день с утра до вечера команда юристов старалась помочь артисту.

ПО ТЕМЕ

Адвокат заявил журналистам телеканала НТВ, что будет поддерживать Михаила Ефремова максимально долго – до тех пор, пока его не выпустят на свободу. А вот сам Михаил Ефремов за время пребывания в заключении не отправил своему союзнику ни одного послания. Несмотря на это, Эльман Пашаев готов прийти на помощь бывшему подзащитному в любой момент, когда тот попросит помощи. "Я буду рядом", – заявил адвокат.

Кроме того, Эльман Пашаев обратился к Михаилу Ефремову через программу "Новые русские сенсации". Правозащитник пожелал заключенному здоровья. Он отметил, что Михаил Ефремов достойный, порядочный, мужественный и достойный человек с прекрасной семьей и любящей женой.

комментарии

Ответить:

Гость
Ну так ещё бы) Наверняка там много нулей да ещё и в долларах или евро) Пашаев фактически продал свою лицензию или что там у адвокатов, устроил цирк выставив себя на посмешище, смешно предполагать что он это сделал за бесплатно из любви к искусству )) А как суд интересно смотрит на то, что им подтерлись ?
1