партнеры
Среда
21 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Язык развязан: лишенный статуса адвоката Эльман Пашаев намерен продолжать работать

Язык развязан: лишенный статуса адвоката Эльман Пашаев намерен продолжать работать

Эльман Пашаев. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Экс-адвокат актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев прокомментировал лишение себя адвокатского статуса. Правозащитник намерен работать с делами, для которых не нужна лицензия.
прочитано 4304 раза

Эльмана Пашаева сложно назвать адвокатом с безупречной репутацией. За двадцать лет юридической деятельности его имя неоднократно появлялось в криминальных хрониках и на страницах желтых газет. В некоторых СМИ его называли не иначе как "адвокатом воров в законе". Он бвинялся в вымогательстве и даже отсидел два месяца за решеткой. Стоит отметить, что Пашаев был трижды лишен адвокатского статуса, поэтому и в этот раз процесс для него не в новинку. К тому же, через год он может восстановить статус, если захочет.

ПО ТЕМЕ

За время суда над актером Михаилом Ефремовым юрист неоднократно делал провокационные заявления, за что на него обрушивался шквал негатива. Эльман Пашаев уже не защищает интересы актера, однако до сих пор продолжает настаивать на его невиновности. Более того, он уверен, что Ефремов отбывает наказание за кого-то из коллег по шоу-бизнесу.

Лишение себя адвокатского статуса он прокомментировал так: будет работать с гражданскими, арбитражными и семейными делами. Он подчеркнул, что теперь ему "развязали язык", пишет "Вокруг ТВ".

Приговор Михаилу Ефремову вынесли 8 сентября. 56-летний актер отбывает наказание сроком на восемь лет лишения свободы. Пока он в московском СИЗО, а потом будет переведен в колонию общего режима.

Михаил Ефремов 8 июня в состоянии алкогольного и наркотического опьянения совершил ДТП со смертельным исходом.

комментарии

Ответить:

ИРИНА ГУРОВА
Как мог этот Пашаев быть "адвокатом воров в законе"?
Совершенно косноязычный, не умеющий четко сформулировать свои мысли....
Сколько раз слушала его, но так и не могла четко понять что он говорит-перескакивает с одной темы на другую, не доводит до конца фразу, неумело пытается уйти от неприятных вопросов.......
Такой "адвокат" может только увеличить срок своему подзащитному......
Хотя Ефремов получил по заслугам.....
Будь я судьей- присудила-бы больше- для алкоголика, наркомана и убийцы верхняя планка в 12 лет- это как раз то, чего он заслуживает.
.
все не без греха... и все должны понести наказание....и особенно такое <цензура> как Ефремов, алкоголик и наркоман!!!!
1