партнеры
Среда
4 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Неверный муж Наташи Королевой обратился к россиянам

Неверный муж Наташи Королевой обратился к россиянам

Звездный стриптизер подготовил подписчиков к новой информации. Пользователи Сети надеются, что Тарзан раскаивается в измене.
прочитано 24805 раз

Сергей Глушко разместил в инстаграм-канале видеоролик, на котором обращается к поклонникам. По словам Тарзана, сегодня он сделает очень важное заявление. Артист порекомендовал фанатам следить за лентой, чтобы не пропустить интересные сведения.

ПО ТЕМЕ

В кадре мужчина совершает поездку на автомобиле. Муж Наташи Королевой выглядит довольным и расплывается в широкой улыбке. Несмотря на положительный и доброжелательный настрой Сергея Глушко, комментарии к видео он решил отключить, поэтому у подписчиков не оказалось возможности отреагировать на обращение артиста в его инстаграм-канале.

Несмотря на то, что Тарзан не сделал намеков о том, каких вопросов будет касаться его заявление и почему оно важное, фанаты стриптизера решили, что информация будет связана с его неверным супружеским поведением. На камеру Сергей Глушко не выглядит расстроенным и раскаявшимся, однако пользователи Сети предполагают, что его все же мучают угрызения совести.

Напомним, что артист открыто признался в том, что изменил Наташе Королевой. В ситуации он винит женщин, с которыми проводил время. Тарзан считает, что событие произошло, когда он был в неадекватном состоянии, поскольку его накачали специальными веществами.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость374885
Заявление сделано 6 часов назад.Глушко много статей конституции назвал о неприкосновенности личной жизнии незаконном распространении информации. Ну и что? Закроют все эти ток-шоу и жёлтые газетёнки , если будут соблюдать? Никто и пальцем не пошевельнёт, чтобы это прекратить. "Звезды" сами приучили народ заглядывать. Всё выставляют, заманивают в свои инстаграммы, чтобы побольше подписчиков получить и на рекламе зарабатывать.
Наталья Широкая
Это не оправдание,а полный бред. Гулял и будет гулять.Наташа беги от него)))
1